爸爸早上8点上班,下午5点下班,他工作了几小时?

来源:360问答 责任编辑:张俊
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


爸爸早上8点上班,下午5点下班,他工作了几小时?(图3)


爸爸早上8点上班,下午5点下班,他工作了几小时?(图5)


爸爸早上8点上班,下午5点下班,他工作了几小时?(图7)


爸爸早上8点上班,下午5点下班,他工作了几小时?(图9)


爸爸早上8点上班,下午5点下班,他工作了几小时?(图12)


爸爸早上8点上班,下午5点下班,他工作了几小时?(图14)

  为了解决用户可能碰到关于"爸爸早上8点上班,下午5点下班,他工作了几小时?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"爸爸早上8点上班,下午5点下班,他工作了几小时?"相关的详细问题如下:

步骤


===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

他應該工作八小時, 因為12點到下午1點是休息時間. 


解决方案2:

他工作了九小时【吃饭时间没有除去】

解决方案3:

如果没有午休时间就是九个小时。

解决方案4:

下午5点即是17点

17 - 8= 9

他工作了9小时(未扣除休息时间)

解决方案5:

八小时工作制,中午一小时吃饭休息时间。

解决方案6:

12-8+5=9

工作了9个小时。

解决方案7:

下午5点=12+5=17

17-8=9

工作9小时

这是数学解法,但是正常上班中午应该有休息用餐时间, 估计有1小时, 9-1=8 刚好一天8小时!


菲菲的爸爸早上8点30上班,下午5点下班.他爸爸一工...

答:8个小时零30分 计算方法:下午5点,按照一天有24小时来算,那就是中午12点+5点等于17点 8点30里的30按照整点来说那就是0.5个小时 那么17-8.5=8.5

爸爸每天早上8点上班,下午4点下班,每个星期工作5天...

答:一个星期工作40个小时,16-8=8小时8*5=40小时

爸爸每天8点上班,下午4点下班,每个星期工作5天,...

答:9乘5等于45

爸爸早上8点上班,中午休息1小时,下午5点下班,爸...

答:8个。下午五点就是17点。17-8-1=8

爸爸上午8点出门,下午5点回家,爸爸离家时间是( )

答:9小时

爸爸上午上班的时间是8点到11点30,下午从1点30开始...

答:肯定是5点呀

迪迪的爸爸每天8点30分上班,下午5点下班,迪迪的爸...

答:迪迪的爸爸每天8点30分上班,下午5点下班,迪迪的爸爸每天工作多少小时?怎么算,  我来答 分享 微信扫一扫 新浪微博 QQ空间 举报 浏览1 次 可选中1个或多...

数学题爸爸晚上10点中上班第二天早上6点下班一共工...

答:12-10=2小时; 2+6=8小时; 答:一共工作了8个小时 用12小时制来解决此类问题,晚上10点工作到晚上12点钟结束,这段时间就是2个小时。早上6点下班就是凌晨1点到6点,那么之间就是工作了6个小时。最终昨天的2个小时和第二天早上的6个小时相加就是...

我爸爸每天早上8点开始工作

答:was helping 是有持续的意思,翻译过来就是 上个星期六他整个下午都在农场帮助他的父亲。表示他整个下午一直在做某件事情。 第一句:my father starts his work from 8 A.M. every day.

我爸爸每天从早上八点工作到晚上六点

答:废寝忘食为生计; 辛勤劳作富儿女。

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

>>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

头条

热门

Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明