汤加签证怎么办理?

来源:百度问答 责任编辑:张俊
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


汤加签证怎么办理?(图2)


汤加签证怎么办理?(图6)


汤加签证怎么办理?(图8)


汤加签证怎么办理?(图11)


汤加签证怎么办理?(图19)


汤加签证怎么办理?(图28)

  为了解决用户可能碰到关于"汤加签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"汤加签证怎么办理?"相关的详细问题如下:汤加签证怎么办理?
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

中国和汤加正式签署了《关于互免持普通护照人员签证的协定》。两国公民持有效护照在对方国家入境、出境及过境可免办签证,免签停留期限为30天!它位于太平洋中部,南边是新西兰,西面是斐济。全国大部分是由珊瑚岛组成。

解决方案2:

汤加与我国是实行互免签证政策,双方公民可以免签来往于两国。
我国公民只要带上有效护照和飞机票就可以去汤加旅游了。
因为汤加使用的货币是潘加,需要用美元进行兑换,所以,去汤加的朋友身上记得带美元啊~
汤加距离斐济很近,有多余时间的朋友也可以去斐济游玩,斐济也是免签的噢~
汤加也说英语,不用担心。祝旅途愉快~

解决方案3:

从2016年开始,汤加和中国正式宣布免签了,两国公民持有效护照在对方国家入境、出境以及过境可办理免签,停留期限是30天。
汤加是一个岛国,由170多个岛屿组成,很多岛屿是人迹罕至的处女岛。在汤加一定不要错过与鲸一起游泳,真是一种非常独特的体验。座头鲸的体型很大,不过它比较善良,不会吃人,所以才有了这个旅游项目。除此之外,你还可以出海、钓鱼、浮潜、跳水、风筝冲浪、划木舟等各种各样的海上项目,所以汤加不会让你觉得无聊。
汤加比较有意思的观念是以胖为美,认为越胖越好,所以很多人都是脖子短粗大臀部。不过人们也意识到了肥胖带来的健康问题,前国王开始号召人们减肥,现在汤加的选美大赛中选美小姐的体型也越来越苗条了。
去汤加旅行的最佳时间是5月到8月,这个季节是汤加的旱季,降水少,平均温度19℃上下,非常舒服。
下面说一下去汤加的航班问题。实际上去汤加旅游的中国游客并不多,目前国内也没有直达汤加的航班。去汤加,可以说有两种路线,一是经斐济中转,一是经新西兰奥克兰中转。
第一条线路适合南方人士选择,因为从香港飞斐济Nadi经常有便宜的机票,从斐济Nadi可以直飞Vava'u岛。斐济航空的座位空间很大,行李限额是23kg。斐济也是免签的,所以个人认为这个线路是个不错的选择。
第二个线路比较适合从北方出发,提前订票,还是可以订到9-10月份去新西兰的便宜机票的,新西兰航空行李限额也是23kg。不过从新西兰不能直达Vava'u岛,需要先飞到汤加首都Nuku'Alofa,然后坐汤加国内的飞机去Vava'u岛,这个机票是固定的费用,310汤加币,是30-50人的小飞机,行李额度只有15kg,超重需要加钱,不过好像并不贵,并且行李额度要求也没有那么严格。

解决方案4:

自2016年汤加和中国实行相互免签后,汤加这个遥远的海上岛国就火起来了,在一拨又一拨的强势宣传下,去往汤加旅游的中国游客越来越多,连我也被种草了,把汤加列入了旅行清单,不过航线实在太长了,机票也贵得让人抓狂,所以迟迟没有出发。
从国内没有直飞汤加的航班,一般都要飞到新西兰或者斐济转机,所以我就把斐济和汤加都纳入出行范围了,反正斐济也是免签国家,不需要提前做太多准备,一飞就能享受两个岛国的美食美景,也是很划算了。
从斐济到汤加机场飞了一个多小时,落地后拿着护照和入境卡就可以办理入境了,而且允许在汤加停留一个月。入境卡是飞机上空姐发的,按照要求填好就OK了。比较不可思议的是,汤加的机场很小,机场条件也很简陋,连自动安检机都没有,都是靠工作人员手动翻包的,感觉落后了世界好几十年的发展。
汤加一年分为旱季和雨季,如果想要玩得好,最好在旱季来,不然难得出趟门度假,时不时就来场雨也让人很郁闷,而且还是在海上的小岛,下雨了连海边都不能去,很多海上项目也玩不了,那来这么远也就没多大意义了。
在汤加,有些体验不得不玩,比如与鲸鱼同游、洞穴潜水、风筝冲浪......当然,最不能缺少的就是海鲜盛宴了,各种生猛海鲜应有尽有,所以为了一次性吃个够,最好入住当地人的民宿,每天自己去海鲜市场买回来自己煮,一定能满足每个吃货的胃。

解决方案5:

1、申请签证须知
·中国公民持外交、公务和公务普通护照可免办签证赴汤加,最多停留30天;持普通护照赴汤加须提前办妥签证;
·汤加共有5种签证:旅游签证、商务签证、工作签证、探亲签证和学生签证;
·旅游签证可向汤加驻华使馆申请;
·商务、工作、探亲和学生签证需在汤加境内申请。
2、申请签证流程
·签证申请人确定赴汤目的和行程计划;
·向汤驻华使馆咨询有关签证事宜,索取签证申请表和签证申请所需材料;
·准备签证申请材料;
·向汤驻华使馆递交签证申请,交纳签证费;
·等候审核结果或补充材料;
·领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。

汤加签证怎么办理?

答:中国和汤加正式签署了《关于互免持普通护照人员签证的协定》。两国公民持有效护照在对方国家入境、出境及过境可免办签证,免签停留期限为30天!它位于太平洋中部,南边是新西兰,西面是斐济。全国大部分是由珊瑚岛组成。

去汤加需要办理签证吗?别人说汤加是免签国

答:去汤加需要办理签证。 可以落地签、汤加旅游签证: 1、办理时间5个工作日; 2、有效时间30天; 3、停留30天。 需要材料: 1、有效期半年以上护照原件; 2、2张2寸白底彩色照片; 3、身份证复印件; 4、在职证明。

汤加签证要办多久

答:汤加签证要30个工作日内办理。 签证材料 ·签证申请表; ·护照和护照照片; ·签证申请函; ·汤方邀请信; ·机票预订单; ·酒店预订单。

汤加旅游签证停留时间

答:1.办理时间5个工作日。 2.有效时间30天。 3.两国公民持有效护照在对方国家入境、出境及过境可免办签证,免签停留期限为30天!

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 去汤加需要办理签证吗?别人说汤加是免签国
  • 汤加签证要办多久
  • 中国护照可以在汤加王国成立公司吗
  • 我的朋友要来汤加王国我给办理好的旅游签证(别人拿这种签证都已...
  • 朋友移民汤加王国需前往汤加拿护照,请问从国内凭港澳通行证到香...
  • 持汤加工作签可以申请去澳大利亚旅游么?
  • 朋友移民汤加王国,护照已寄来国内,是空白的(护照办理注明是补...
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明