特立尼达和多巴哥签证怎么办理

来源:百度问答 责任编辑:张俊
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


特立尼达和多巴哥签证怎么办理(图2)


特立尼达和多巴哥签证怎么办理(图4)


特立尼达和多巴哥签证怎么办理(图8)


特立尼达和多巴哥签证怎么办理(图10)


特立尼达和多巴哥签证怎么办理(图12)


特立尼达和多巴哥签证怎么办理(图14)

  为了解决用户可能碰到关于"特立尼达和多巴哥签证怎么办理"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"特立尼达和多巴哥签证怎么办理"相关的详细问题如下:特立尼达和多巴哥签证怎么办理
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

一、个人申请特立尼达和多巴哥签证办理流程:

第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;

特立尼达和多巴哥签证所需的资料:

  1. 申请人的护照原件和复印件  

  2. 一张近期照片 (要求白色背景的35毫米*45毫米) 

  3. 户口本原件和复印件 

  4. 填写完整签证申请表

  5. 所在单位的介绍信(包括在职说明、准假说明)(须英文件,加盖公章)

  6. 单位营业执照复印件。加盖公章。 

  7. 名片2张

  8. 最近半年的银行卡账单;(必须提供!)

  9. 银行开具的存款证明信原件和复印件;(必须提供!)

  10. 存折、存单原件和复印件

  11. 工资单、股份分红、津贴等原件和复印件

  12. 行程(我单位可以提供)

  13. 酒店订单(我单位可以提供),费用收据.

  14. 电子客票订单(我单位可以提供)

  15. 结婚证或离婚证原件和复印件

  16. 如果有房产证或车辆登记证,请提供原件和复印件;

第二步、提交资料

第三步、支付费用

第四步、送签,面签

第五步、签证结果

第六步  领取签证 

二、特立尼达和多巴哥签证的办理时间:20到40个工作日

解决方案2:

申请签证
● 中国公民持外交、公务护照可免签进入特多。持其他种类护照(香港特区护照除外)前往特多须事先办好入境(过境)签证。
● 特多常见签证种类有:旅游签证、商务签证、工作签证等。
● 特多已在中国设立使馆并开展签证业务。
2.申请签证流程
● 签证申请者确定赴特多目的和具体旅行计划;
● 向特多驻华使馆了解有关签证信息;
● 准备签证申请有关资料;
● 向特多驻华使馆递交签证申请;
● 等候签证或补充材料
● 领取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与特多驻华使馆联系。
签证材料
1、旅游、商务签证申请需提交签证申请表、护照、白底彩照两张、特方邀请函原件、返程机票、收入证明及英文派遣函等材料。
2、申请永久居留,移民官将对申请人的教育、职业资质,个人历史、就业情况、经济状况、培训技能等进行审查。如申请人与特多公民结婚,或在特多连续居住满5年,可申请居留。
3、申请工作签证,应由拟雇用申请人的特多公司或特多政府指定的律师代为申请,并提交工作许可申请表(1份原件,7份复印件)。初次颁发的工作许可期限一般为1至2年,期满后可申请延期。在特多工作一定要持有合法工作许可,否则将被视为非法务工。
签证费
● 旅游、商务签证费:100特元;
● 申请居留签证申请费用为1000特元。
签证信息
特多依据签证申请人要求一般签发停留1个月或3个月的入境签证。
使馆信息
地址:北京市朝阳区亮马桥北小街7号亮马外交公寓C区别墅04-03

解决方案3:

特立尼达和多巴哥驻华使馆已开馆,并开始受理签证申请。中国公民可持有护照前往特多驻华使馆办理入境(过境)签证。中国公民持外交、公务护照可免签进入特多。持其他种类护照(香港特区护照除外)前往特多须事先办好入境(过境)签证。特多常见签证种类有:旅游签证、商务签证、工作签证等。 特多已在中国设立使馆并开展签证业务。旅游、商务签证申请需提交签证申请表、护照、白底彩照两张、特方邀请函原件、返程机票、收入证明及英文派遣函等材料。旅游签要求:护照,签证表格一式两份,单位工作证明,银行存款证明(5万或者以上,不接受信用卡银行流水,不接受余额宝)(以上所有证明还要去公证处公证后出具英文证明),户口及翻译件,身份证,对方的邀请函(如果没有必须出具去往特立尼达和多巴哥的机票,酒店订单),可能提供的其他补充材料。 有关鹰飞国际的问题,可以使用以下服务:向TA提问

解决方案4:

1、旅游、商务签证申请需提交签证申请表、护照、白底彩照两张、特方邀请函原件、返程机票、收入证明及英文派遣函等材料。
2、申请永久居留,移民官将对申请人的教育、职业资质,个人历史、就业情况、经济状况、培训技能等进行审查。如申请人与特多公民结婚,或在特多连续居住满5年,可申请居留。
3、申请工作签证,应由拟雇用申请人的特多公司或特多政府指定的律师代为申请,并提交工作许可申请表(1份原件,7份复印件)。初次颁发的工作许可期限一般为1至2年,期满后可申请延期。在特多工作一定要持有合法工作许可,否则将被视为非法务工。

解决方案5:

中国公民持外交、公务护照可免签进入特立尼达和多巴哥。持其他种类护照(香港特区护照除外)前往特多须事先办好入境(过境)签证。

申请签证流程:  

1、签证申请者确定赴特多目的和具体旅行计划。  

2、向特多驻华使馆了解有关签证信息及申请所需材料。  

3、准备签证申请有关资料。  

4、向特多驻华使馆递交签证申请。  

5、等候签证或补充材料。  

6、领取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与特多驻华使馆联系。

扩展资料

入境特立尼达和多巴哥注意事项:

外国游客入境特多,需填写并递交申报表。如无申报物品,走海关绿色通道;如有申报物品,走海关红色通道,并接受海关行李检查。  

特多海关允许入境人员携带合理数量个人生活用品入境。如个人携带超过20,000特元或5,000美元现金,或携带价值超过3,000特元物品,或携带肉类、水果、蔬菜等食物,蜂蜜、酒精类饮品,烟草、活动物(宠物)等入境须申报。  

特别提示:中国公民如携带药品入境,应注意携带药品种类及数量。请勿穿着迷彩服及使用迷彩箱包。

参考资料来源:中国领事服务网-特立尼达和多巴哥入境居留

本回答被网友采纳

特立尼达和多巴哥签证怎么办理?

答:一、个人申请特立尼达和多巴哥签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; 特立尼达和多巴哥签证所需的资料: 申请人的护照原件和复印件 一张近期照片 (要求白色背景的35毫米*45毫米) 户口本原件...

特立尼达和多巴哥签证怎么办理?

答:特立尼达和多巴哥驻华使馆已开馆,并开始受理签证申请。中国公民可持有护照前往特多驻华使馆办理入境(过境)签证。 中国公民持外交、公务护照可免签进入特多。持其他种类护照(香港特区护照除外)前往特多须事先办好入境(过境)签证。特多常见...

特立尼达和多巴哥签证所需材料有哪些?

答:一、特立尼达和多巴哥旅游签证所需的资料: 申请人的护照原件和复印件 一张近期照片 (要求白色背景的35毫米*45毫米) 户口本原件和复印件 填写完整签证申请表 所在单位的介绍信(包括在职说明、准假说明)(须英文件,加盖公章) 单位营业执照复...

想去特立尼达和多巴哥的特立尼达怎么办签证?怎么...

答:前往特多,需要事先向特多驻华大使馆申请签证,该使馆地址是:北京市朝阳区亮马桥北小街7号亮马桥外交公寓C区04-03。具体材料要求,可百度“特立尼达和多巴哥驻华大使馆”查到。 中国没有直飞特多的航班,需要在加拿大或美国中转,因而必须事先办...

代办特立尼达和多巴哥的签证需要多少钱?

答:一、特立尼达和多巴哥个人旅游签证办理时间:20到40个工作日 二、个人申请特立尼达和多巴哥签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; 特立尼达和多巴哥签证所需的资料: 申请人的护照原件和复...

特立尼达和多巴哥在中国有几个使馆

答:对特立尼达和多巴哥Trinidad and Tobago护照免签的国家有103个,但是具体的国家名字查不到。 建议到它的驻华使馆咨询一下。

去特立尼达和多巴哥,有特立尼达和多巴哥签证但是...

答:你中国护照又没有美签,在加拿大转机应该需要办理 加拿大过境签证(Transit Visa)。

普通人去特立尼达和多巴哥打工办理护照和签证好办理吗

答:好办理是好办理,但是你这个国家,还不如去北京打工

特立尼达和多巴哥护照免签哪些国家

答:特多护照免签国家或地区有:直布罗陀,安提瓜和巴布达,安圭拉,库拉索,阿根廷,阿鲁巴,巴巴多斯,百慕大,巴西,巴哈马,博茨瓦纳,伯利兹,智利,哥伦比亚,哥斯达黎加,多米尼克,多米尼加,厄瓜多尔,斐济,密克罗尼西亚,英国,格林纳达...

签证或欧洲申根签证可以直接入境特立尼达和多巴哥吗

答:欧洲申根旅游签证国家 欧洲申根旅游签证(如果使馆没有特殊限制,持有申根签证可以通行欧洲24个国家:奥地利,比利时,捷克,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,意大利,拉脱维亚,立陶宛,卢森堡,马耳他,荷兰,波兰,葡萄牙,斯...

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 特立尼达和多巴哥签证怎么办理?
  • 你能代办特立尼达和多巴哥的签证吗?
  • 代办特立尼达和多巴哥的签证需要多少钱?
  • 特立尼达和多巴哥驾驶证能转香港驾驶证吗
  • 特立尼达和多巴哥签证有效期有多久?
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明