吉尔吉斯共和国签证怎么办理?

来源:百度问答 责任编辑:王亮
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


吉尔吉斯共和国签证怎么办理?(图3)


吉尔吉斯共和国签证怎么办理?(图6)


吉尔吉斯共和国签证怎么办理?(图8)


吉尔吉斯共和国签证怎么办理?(图11)


吉尔吉斯共和国签证怎么办理?(图13)


吉尔吉斯共和国签证怎么办理?(图17)

  为了解决用户可能碰到关于"吉尔吉斯共和国签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"吉尔吉斯共和国签证怎么办理?"相关的详细问题如下:吉尔吉斯共和国签证怎么办理?
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

根据中吉双边协议,中国公民持外交、公务护照赴吉尔吉斯斯坦免办签证,可停留30日。如停留超过30日则需提供以下材料前往吉尔吉斯共和国驻华使馆交纳签证费,办理签证申请手续:

1、有效护照和首页复印件,护照有效期至少6个月。  

2、身份证复印件。  

3、近期(3个月内)免冠白色或蓝色背景的1寸照片。  

4、签证申请表。  

5、由吉尔吉斯共和国外交部批准的签证邀请函(签证号)。  

扩展资料

入境吉尔吉斯共和国的注意事项:

中国公民赴吉时可携带普通随身物品、便携式电子产品等。携带少量的药品须持有药品说明书(英/俄),但不能携带诸如人参等中草药。不可携带武器弹药、麻醉品及精神药物、毒品以及可能危害吉公共安全与正常秩序的宣传品、光碟等。

个人旅客不可携带海关价值超过25000美元的贵金属或宝石、超过5公斤的海产品或超过250克鱼籽酱。携1万美元以上现金(及/或支票)出入境时,需报关纳税。  

特别提醒:携带较大数额现金入境者,最好主动申报,以免在出入境时被追缴罚款或没收。

参考资料来源:百度百科-吉尔吉斯共和国签证

解决方案2:

一、个人申请吉尔吉斯共和国签证办理流程:

1. 签证申请者确定赴吉的目的和行程计划。

2. 了解办理签证流程。

3. 向使馆索要签证申请表。

4. 准备签证材料。

5. 到吉驻华使馆(新疆到乌鲁木齐签证代办点)交纳签证费,办理签证申请手续。

6. 等候签证审核或补充材料。

7. 领取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与吉驻华大使馆联系。

二、吉尔吉斯共和国签证的办理时间:

1. 入境签证费(金额只供参考)

1) 5个工作日:旅行签证455元、其他525元。

2) 3个工作日:旅行签证735元、其他875元。

3) 1个工作日:旅行签证1015元、其他1225元。

2. 过境签证费(金额只供参考)

1) 5个工作日:350元。

2) 3个工作日:525元。

3) 1个工作日:700元。

吉尔吉斯共和国驻华大使馆

地址:北京市朝阳区霄云路18 号京润水上花园别墅H区10/11号

吉驻华使馆签证处的办理签证时间为每周一、三、五,14:00-17:30,领取签证时间为17:30-18: 00

吉驻乌鲁木齐民航办事处代理签证处

地址:乌鲁木齐市河滩北路58号

工作时间:周一至周五,12:00-14:00 

三、市场上常见的吉尔吉斯共和国签证种类为:

1. 根据中吉双边协议,中国公民持外交、公务护照赴吉尔吉斯斯坦免办签证,可停留30日。如停留超过30日,则需到吉外交部领事局办理签证。

2. 持其他类护照者赴吉须办理签证。

3. 赴吉签证按目的分为旅行、商务、留学、探亲和过境签证。

4. 签证申请需要吉方的邀请函。

5. 中国公民可凭吉方个人或组织发出的、经吉外交部领事局确认(核发签证号)的有效邀请函到吉驻华使馆或到吉驻广州总领事馆(属于广东,海南,江西,广西,湖南,福建)或乌鲁木齐民航办事处代理签证处(签证代办点)办理赴吉签证,一般为1个月入境签证。

6. 申请人抵吉后,可根据赴吉目的分别向吉外交部领事局或内务部护照签证登记处申办相应种类的签证延期手续。

7. 如申请人拟在吉投资、经商或打工,则需先向吉移民局申请劳动许可证,然后凭此证申办1年多次出入境签证。

本回答被网友采纳

解决方案3:

一、个人申请吉尔吉斯共和国签证办理流程:
1. 签证申请者确定赴吉的目的和行程计划。
2. 了解办理签证流程。
3. 向使馆索要签证申请表。
4. 准备签证材料。
5. 到吉驻华使馆(新疆到乌鲁木齐签证代办点)交纳签证费,办理签证申请手续。
6. 等候签证审核或补充材料。
7. 领取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与吉驻华大使馆联系。
二、吉尔吉斯共和国签证的办理时间:
1. 入境签证费(金额只供参考)
1) 5个工作日:旅行签证455元、其他525元。
2) 3个工作日:旅行签证735元、其他875元。
3) 1个工作日:旅行签证1015元、其他1225元。
2. 过境签证费(金额只供参考)
1) 5个工作日:350元。
2) 3个工作日:525元。
3) 1个工作日:700元。
吉尔吉斯共和国驻华大使馆
地址:北京市朝阳区霄云路18 号京润水上花园别墅H区10/11号
吉驻华使馆签证处的办理签证时间为每周一、三、五,14:00-17:30,领取签证时间为17:30-18: 00
吉驻乌鲁木齐民航办事处代理签证处
地址:乌鲁木齐市河滩北路58号
工作时间:周一至周五,12:00-14:00
三、市场上常见的吉尔吉斯共和国签证种类为:
1. 根据中吉双边协议,中国公民持外交、公务护照赴吉尔吉斯斯坦免办签证,可停留30日。如停留超过30日,则需到吉外交部领事局办理签证。
2. 持其他类护照者赴吉须办理签证。
3. 赴吉签证按目的分为旅行、商务、留学、探亲和过境签证。
4. 签证申请需要吉方的邀请函。
5. 中国公民可凭吉方个人或组织发出的、经吉外交部领事局确认(核发签证号)的有效邀请函到吉驻华使馆或到吉驻广州总领事馆(属于广东,海南,江西,广西,湖南,福建)或乌鲁木齐民航办事处代理签证处(签证代办点)办理赴吉签证,一般为1个月入境签证。
6. 申请人抵吉后,可根据赴吉目的分别向吉外交部领事局或内务部护照签证登记处申办相应种类的签证延期手续。
7. 如申请人拟在吉投资、经商或打工,则需先向吉移民局申请劳动许可证,然后凭此证申办1年多次出入境签证。

解决方案4:

一、个人申请吉尔吉斯共和国签证办理流程:
1. 签证申请者确定赴吉的目的和行程计划。
2. 了解办理签证流程。
3. 向使馆索要签证申请表。
4. 准备签证材料。
5. 到吉驻华使馆(新疆到乌鲁木齐签证代办点)交纳签证费,办理签证申请手续。
6. 等候签证审核或补充材料。
7. 领取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与吉驻华大使馆联系。
二、吉尔吉斯共和国签证的办理时间:
1. 入境签证费(金额只供参考)
1) 5个工作日:旅行签证455元、其他525元。
2) 3个工作日:旅行签证735元、其他875元。
3) 1个工作日:旅行签证1015元、其他1225元。
2. 过境签证费(金额只供参考)
1) 5个工作日:350元。
2) 3个工作日:525元。
3) 1个工作日:700元。
吉尔吉斯共和国驻华大使馆
地址:北京市朝阳区霄云路18 号京润水上花园别墅H区10/11号
吉驻华使馆签证处的办理签证时间为每周一、三、五,14:00-17:30,领取签证时间为17:30-18: 00
吉驻乌鲁木齐民航办事处代理签证处
地址:乌鲁木齐市河滩北路58号
工作时间:周一至周五,12:00-14:00
三、市场上常见的吉尔吉斯共和国签证种类为:
1. 根据中吉双边协议,中国公民持外交、公务护照赴吉尔吉斯斯坦免办签证,可停留30日。如停留超过30日,则需到吉外交部领事局办理签证。
2. 持其他类护照者赴吉须办理签证。
3. 赴吉签证按目的分为旅行、商务、留学、探亲和过境签证。
4. 签证申请需要吉方的邀请函。
5. 中国公民可凭吉方个人或组织发出的、经吉外交部领事局确认(核发签证号)的有效邀请函到吉驻华使馆或到吉驻广州总领事馆(属于广东,海南,江西,广西,湖南,福建)或乌鲁木齐民航办事处代理签证处(签证代办点)办理赴吉签证,一般为1个月入境签证。
6. 申请人抵吉后,可根据赴吉目的分别向吉外交部领事局或内务部护照签证登记处申办相应种类的签证延期手续。
7. 如申请人拟在吉投资、经商或打工,则需先向吉移民局申请劳动许可证,然后凭此证申办1年多次出入境签证。

解决方案5:

一、个人申请吉尔吉斯共和国签证办理流程:
1. 签证申请者确定赴吉的目的和行程计划。
2. 了解办理签证流程。
3. 向使馆索要签证申请表。
4. 准备签证材料。
5. 到吉驻华使馆(新疆到乌鲁木齐签证代办点)交纳签证费,办理签证申请手续。
6. 等候签证审核或补充材料。
7. 领取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与吉驻华大使馆联系。
二、吉尔吉斯共和国签证的办理时间:
1. 入境签证费(金额只供参考)
1) 5个工作日:旅行签证455元、其他525元。
2) 3个工作日:旅行签证735元、其他875元。
3) 1个工作日:旅行签证1015元、其他1225元。
2. 过境签证费(金额只供参考)
1) 5个工作日:350元。
2) 3个工作日:525元。
3) 1个工作日:700元。
吉尔吉斯共和国驻华大使馆
地址:北京市朝阳区霄云路18 号京润水上花园别墅H区10/11号
吉驻华使馆签证处的办理签证时间为每周一、三、五,14:00-17:30,领取签证时间为17:30-18: 00
吉驻乌鲁木齐民航办事处代理签证处
地址:乌鲁木齐市河滩北路58号
工作时间:周一至周五,12:00-14:00
三、市场上常见的吉尔吉斯共和国签证种类为:
1. 根据中吉双边协议,中国公民持外交、公务护照赴吉尔吉斯斯坦免办签证,可停留30日。如停留超过30日,则需到吉外交部领事局办理签证。
2. 持其他类护照者赴吉须办理签证。
3. 赴吉签证按目的分为旅行、商务、留学、探亲和过境签证。
4. 签证申请需要吉方的邀请函。
5. 中国公民可凭吉方个人或组织发出的、经吉外交部领事局确认(核发签证号)的有效邀请函到吉驻华使馆或到吉驻广州总领事馆(属于广东,海南,江西,广西,湖南,福建)或乌鲁木齐民航办事处代理签证处(签证代办点)办理赴吉签证,一般为1个月入境签证。
6. 申请人抵吉后,可根据赴吉目的分别向吉外交部领事局或内务部护照签证登记处申办相应种类的签证延期手续。
7. 如申请人拟在吉投资、经商或打工,则需先向吉移民局申请劳动许可证,然后凭此证申办1年多次出入境签证。

吉尔吉斯共和国签证怎么办理?

答:根据中吉双边协议,中国公民持外交、公务护照赴吉尔吉斯斯坦免办签证,可停留30日。如停留超过30日则需提供以下材料前往吉尔吉斯共和国驻华使馆交纳签证费,办理签证申请手续: 1、有效护照和首页复印件,护照有效期至少6个月。 2、身份证复印件...

吉尔吉斯斯坦签证吉尔吉斯斯坦个签证怎么办理

答:办理吉尔吉斯斯坦签证,要带护照、身份证和户口本等材料到吉尔吉斯共和国驻华大使馆办理,地址:北京市朝阳区霄云路18号。办理签证所需材料如下: 1) 有效护照和首页复印件,护照有效期至少6个月。 2) 身份证复印件。 3) 近期(3个月内)免冠白...

吉尔吉斯共和国签证在哪里办

答:1、吉尔吉斯共和国驻华大使馆 地址:北京市朝阳区霄云路18 号京润水上花园别墅H区10/11号 2、吉驻广州总领事馆(属于广东,海南,江西,广西,湖南,福建) 3、乌鲁木齐民航办事处代理签证处(签证代办点) 地址:乌鲁木齐市河滩北路58号

吉尔吉斯斯坦签证怎么办

答:吉尔吉斯斯坦签证需要提交资料: 1、因私护照原件(距有效期六个月以上) 2、2寸照片2张 3、身份证明(护照身份页和身份证合在一起复印件一张;若护照是延期的,须附延期页的复印件一张) 4、中方公司证明资料(中方公司或单位的营业执照副本复...

去吉尔吉斯斯坦务工签证怎么办?

答:吉尔吉斯斯坦签证办理材料 1护照正本有效期半年以上 2照片2张白底3*4厘米 3身分证复印件正反面 4中方公司在职证明信原件 5中方公司营业执照复印件 6清晰的吉尔吉斯合作公司邀请函的复印件,该邀请必须由吉尔吉斯共和国外交部领事司批准并带有准...

吉尔吉斯斯坦签证怎么办

答:吉尔吉斯斯坦签证办理材料 1 护照正本有效期半年以上 2 照片2张白底3*4厘米 3 身分证复印件正反面 4 中方公司在职证明信原件 5 中方公司营业执照复印件 6 清晰的吉尔吉斯合作公司邀请函的复印件,该邀请必须由吉尔吉斯共和国外交部领事司批准并...

吉尔吉斯斯坦旅游签证所需材料?去吉尔吉斯斯坦旅...

答:1.旅游签证(单次/个人) (1)有效护照和首页复印件,护照有效期至少6个月。 (2)身份证复印件。 (3)近期(3个月内)免冠白色或蓝色背景的1寸照片。 (4)签证申请表。 (5)由吉尔吉斯共和国外交部批准的签证邀请函(签证号)。 (6)签证费。 2....

办理吉尔吉斯斯坦五年多次往返签证需要什么手续

答:1. 入境签证费 1) 5个工作日:旅行签证455元、其他525元。 2) 3个工作日:旅行签证735元、其他875元。 3) 1个工作日:旅行签证1015元、其他1225元。 2. 过境签证费 1) 5个工作日:350元。 2) 3个工作日:525元。 3) 1个工作日:700元。 下面是签...

中国办吉尔吉斯斯坦签证需要注意什么

答:中国办吉尔吉斯斯坦签证,,需要注意的几点是: 1. 根据中吉双边协议,中国公民持外交、公务护照赴吉尔吉斯斯坦免办签证,可停留30日。如停留超过30日,则需到吉外交部领事局办理签证。 2. 持其他类护照者赴吉须办理签证。 3. 赴吉签证按目的分...

吉尔吉斯人去中国签证

答:您好!中国护照免签国家如下:(其中吉尔吉斯斯坦编号第29号) 1、阿尔巴尼亚外交、公务(特别)护照1956.08.25 2、阿根廷外交、公务(官员)护照1993.08.14 3、阿曼外交、公务(特别)护照2010.04.16 4、阿塞拜疆外交、公务、因公普通护照 1994。

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 吉尔吉斯斯坦签证吉尔吉斯斯坦个签证怎么办理
  • 吉尔吉斯共和国签证在哪里办
  • 吉尔吉斯斯坦签证怎么办
  • 吉尔吉斯斯坦商务签证在哪儿办理?
  • 中国办吉尔吉斯斯坦签证需要注意什么
  • 现在去吉尔吉斯斯坦能办理工作签证吗?
  • 吉尔吉斯斯坦旅游签证所需材料?去吉尔吉斯斯坦旅游办理签证要些...
  • 如何得到吉尔吉斯共和国外交部批准的签证邀请函?
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明 | 懂视