塞尔维亚签证怎么办理

来源:百度问答 责任编辑:王亮
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


塞尔维亚签证怎么办理(图4)


塞尔维亚签证怎么办理(图6)


塞尔维亚签证怎么办理(图8)


塞尔维亚签证怎么办理(图13)


塞尔维亚签证怎么办理(图17)


塞尔维亚签证怎么办理(图26)

  为了解决用户可能碰到关于"塞尔维亚签证怎么办理"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"塞尔维亚签证怎么办理"相关的详细问题如下:塞尔维亚签证怎么办理
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

一、我国与塞尔维亚是免签政策:  

1、中国公民持外交护照、公务护照、公务普通护照者可免签入境,停留期为6个月内累积停留不超过90天。  

2、自2017年1月15日起,中国公民持有效中国普通护照赴塞尔维亚旅游、经商或探亲,可免签停留不超过30天。

3、自2014年11月8日起,凡持有效美国、英国、申根及欧盟成员国签证或居留许可的中国公民,在此签证或居留有效期内,可免签入境塞尔维亚或在塞中转,停留期为6个月内累积不超过90天。此项免签政策与中塞互免签证协议不冲突。 

二、申办塞尔维亚免签政策规定以外的签证须提供:  

1、有效期至少90天的有效护照或其他旅行证件。

2、邀请函:  

(1)因私访问——由塞尔维亚相关部门公证的邀请函。

(2)商务访问——塞尔维亚公司出具的正式邀请函(注明商务的性质,预计访问期限以及公司名称,地址或要访问的机构)。

(3)旅游——旅行社开具的旅费缴纳证明(发票或付款收据等)。  

3、填写好的签证申请表(PDF格式)。

4、照片(3.5x4.5cm)。

5、往返机票或旅行日程(若乘车旅行,国际驾驶执照和保险复印件)。

6、在塞尔维亚停留期间有足够资金的证明(每天最少50欧元,可以是现金、银行证明、旅行支票、信用卡或信用保证书)。

7、健康保险。

8、签证费。  

扩展资料

入境塞尔维亚的注意事项:

外国旅行者携带个人用品入境无需申报,其中,一升烈酒、一瓶香水或200支香烟可归为个人用品。如果个人所带物品总值超过3,000欧元,需履行清关手续并支付关税。

携带现金入关或出关,10,000欧元以下无需申报,超过10,000欧元需要在入关时申报,并保存好海关出具的入关申报单,以免在出关时出现不必要的麻烦。塞尔维亚对入关食品严格控制,个人携带的食品不能入关。

此外,任何商业用物品、麻醉药品、毒品、有毒物质、军火弹药、农药及一切对公共健康有害的物质均不能携带入境。需申报的物品而没有申报,一经发现,将予以没收。

参考资料来源:中国领事服务网-塞尔维亚入境居留

解决方案2:

一、个人申请塞尔维亚签证办理流程:
第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;
塞尔维亚签证申请表所在网址链接:http://www.beijing.mfa.gov.rs/
塞尔维亚签证所需的资料:
1、有效护照(发签证时护照有效期至少90天);巴基斯坦公民例外,不需提交护照,只需交护照复印件。
2、填写签证申请表(PDF格式)。
3、照片(3.5x4.5cm)
4、邀请函或凭单。
5、居住证明(如果你不在国籍所在国居住)。
6、在塞尔维亚停留期间有足够足够资金的证明。
7、往返机票或行程单(若乘车旅行,国际驾驶执照复印件,保险及名称)。
8、汇入使馆银行帐户60欧元540元人民币(也可在递交申请时,亲自交付现金)。若签证申请得到批准, 在发签证时需另付2欧元18元人民币。所有银行转帐费用由申请人承担。签证费用60欧元,需以人民币支付。发签证时需另付2欧元。
第二步、提交资料
第三步、支付费用
第四步、等待送签
第五步、等待结果取签
二、塞尔维亚签证的办理时间:7~10个工作日

三、市场上常见的塞尔维亚签证种类为:
塞尔维亚商务签证、塞尔维亚探亲访友签证 本回答被网友采纳

解决方案3:

中国和塞尔维亚有互免签证协定,中国公民持普通护照前往塞尔维亚旅游、经商或探亲,可免签停留不超过30天,不能申请延期。

如果是持有美国、英国、申根国及欧盟成员国签证或者居留许可,在签证或居留许可有效期内,同样可以免签进入塞尔维亚或者在塞尔维亚中转前往第三国,停留期为6个月内累计不超过90天。该免签与上面的互免签证协定并不冲突,看你使用哪个。

此外,香港护照可以免签进入塞尔维亚停留14天,澳门护照可免签进入塞尔维亚停留不超过90天。

如果不满足上述的免签政策,或者想停留更长时间,需要提前办理签证。国内可以向塞尔维亚驻华大使馆或者驻上海总领事馆递交签证申请。

申请材料如下:

1,有效期至少90天的有效护照或其他旅行证件;

2,邀请函:

(1)因私访问——由塞尔维亚相关部门公证的邀请函;

(2)商务访问——塞尔维亚公司出具的正式邀请函(注明商务的性质,预计访问期限以及公司名称,地址或你要访问的机构);

(3)旅游——旅行社开具的旅费缴纳证明(发票或付款收据等)。

3、填写好的签证申请表(PDF格式),可以在使馆网站下载。塞尔维亚驻华使馆网站链接:塞尔维亚驻华使馆网站

4、照片(3.5x4.5 cm);

5、往返机票或旅行日程(若乘车旅行,国际驾驶执照和保险复印件);

6、在塞尔维亚停留期间有足够资金的证明(每天最少50欧元,可以是现金、银行证明、旅行支票、信用卡或信用保证书);

7、健康保险;

8、签证费。

解决方案4:

办理塞尔维亚签证,要带护照身份证等材料到塞尔维亚驻华大使馆或领事馆办理。不过如果是去塞尔维亚旅游、经商或探亲,不需要办理签证,可以免签。根据《中华人民共和国政府和塞尔维亚共和国政府关于互免持普通护照人员签证的协定》,从2017年1月15日起中国公民持有效中国普通护照赴塞尔维亚旅游、经商或探亲,可免签停留不超过30天。

解决方案5:

中国和塞尔维亚有互免签证协定,中国公民持普通护照前往塞尔维亚旅游、经商或探亲,可免签停留不超过30天,不能申请延期。

如果是持有美国、英国、申根国及欧盟成员国签证或者居留许可,在签证或居留许可有效期内,同样可以免签进入塞尔维亚或者在塞尔维亚中转前往第三国,停留期为6个月内累计不超过90天。该免签与上面的互免签证协定并不冲突,看你使用哪个。

此外,香港护照可以免签进入塞尔维亚停留14天,澳门护照可免签进入塞尔维亚停留不超过90天。

如果不满足上述的免签政策,或者想停留更长时间,需要提前办理签证。国内可以向塞尔维亚驻华大使馆或者驻上海总领事馆递交签证申请。

申请材料如下:

1,有效期至少90天的有效护照或其他旅行证件;

2,邀请函:

(1)因私访问——由塞尔维亚相关部门公证的邀请函;

(2)商务访问——塞尔维亚公司出具的正式邀请函(注明商务的性质,预计访问期限以及公司名称,地址或你要访问的机构);

(3)旅游——旅行社开具的旅费缴纳证明(发票或付款收据等)。

3、填写好的签证申请表(PDF格式),可以在使馆网站下载。塞尔维亚驻华使馆网站链接:塞尔维亚驻华使馆网站

4、照片(3.5x4.5 cm);

5、往返机票或旅行日程(若乘车旅行,国际驾驶执照和保险复印件);

6、在塞尔维亚停留期间有足够资金的证明(每天最少50欧元,可以是现金、银行证明、旅行支票、信用卡或信用保证书);

7、健康保险;

8、签证费。

塞尔维亚签证怎么办理

答:一、我国与塞尔维亚是免签政策: 1、中国公民持外交护照、公务护照、公务普通护照者可免签入境,停留期为6个月内累积停留不超过90天。 2、自2017年1月15日起,中国公民持有效中国普通护照赴塞尔维亚旅游、经商或探亲,可免签停留不超过30天。 3...

塞尔维亚签证怎么办理?

答:一、个人申请塞尔维亚签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;塞尔维亚签证申请表所在网址链接:http://www.beijing.mfa.gov.rs/ 塞尔维亚签证所需的资料: 有效护照(发签证时护照有效期至少...

去塞尔维亚需要签证吗?

答:塞尔维亚被誉为欧洲的“神秘花园”,是个很值得一去的地方。那么塞尔维亚对中国免签吗?  塞尔维亚免签吗?2017年1月1日起塞尔维亚对中国免签 据俄媒消息,塞尔维亚外交部称,塞尔维亚和中国自2017年1月1日起开始互相实行免签制度。相关协...

塞尔维亚来中国免签吗

答:是的。塞尔维亚和中国自2017年1月1日起开始互相实行免签制度。 相关协议,在里加举行的“2016中东欧16国 1中国总理峰会”上签署。协议规定,塞尔维亚和中国的普通护照持有人可免签滞留达30天。 塞尔维亚成为第一个和中国取消了签证制度的中东欧国...

有办过塞尔维亚工作签证的吗

答:申请流程: 1.申请人确定赴塞尔维亚目的和行程计划。 2.登陆塞尔维亚外交部和驻华使领馆官方网站,浏览有关签证信息,下载并填写签证申请表。 3.按塞尔维亚驻华使领馆的领区划分原则,到相应的使领馆办理签证手续。 4.等候签证审核或补充材料。 ...

塞尔维亚签证怎么办理

答:一、我国与塞尔维亚是免签政策: 1、中国公民持外交护照、公务护照、公务普通护照者可免签入境,停留期为6个月内累积停留不超过90天。 2、自2017年1月15日起,中国公民持有效中国普通护照赴塞尔维亚旅游、经商或探亲,可免签停留不超过30天。 3...

想进入塞尔维亚,有申根签证 ,可多次往返,应该可以...

答:中国公民到塞尔维亚是免签,不用办理签证的。根据《中华人民共和国政府和塞尔维亚共和国政府关于互免持普通护照人员签证的协定》,自2017年1月15日起,中国公民持有效中国普通护照赴塞尔维亚旅游、经商或探亲,可免签停留不超过30天。

塞尔维亚签证需要多长时间?

答:塞尔维亚签证办理时间2-3周,但是如果要申请工作签证周期都比较长了

办理塞尔维亚商务签证需要多久

答:塞尔维亚商务签证大约10-15个工作日,具体所需资料如下: 护照 1.有效期需至少6个月或以上,护照至少有2页供使用的签证空白页。必须提供清晰彩色扫描件或者高清拍照才能办理,护照首页信息不能反光。 相片 1.一张任何底色的大一寸彩色清晰扫描件...

塞尔维亚签证需要多长时间?

答:塞尔维亚被誉为欧洲的“神秘花园”,是个很值得一去的地方。那么塞尔维亚对中国免签吗?

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 塞尔维亚签证怎么办理?
  • 塞尔维亚签证怎么办理
  • 塞尔维亚怎么办理啊
  • 想去塞尔维亚旅游,怎么办理塞尔维亚旅游签证
  • 塞尔维亚入境不需要签证吗
  • 去塞尔维亚的签证要多久才能下来
  • 从苏黎世转机去塞尔维亚,需要办理瑞士签证吗
  • 塞尔维亚签证需要多长时间?
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明