澳大利亚签证怎么办理

来源:百度问答 责任编辑:张俊
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


澳大利亚签证怎么办理(图3)


澳大利亚签证怎么办理(图5)


澳大利亚签证怎么办理(图7)


澳大利亚签证怎么办理(图9)


澳大利亚签证怎么办理(图11)


澳大利亚签证怎么办理(图13)

  为了解决用户可能碰到关于"澳大利亚签证怎么办理"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"澳大利亚签证怎么办理"相关的详细问题如下:澳大利亚签证怎么办理
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

申请赴澳大利亚旅游签证可以申请访客签证,如果经过澳大利亚前往其他国家需申请过境签证。

一、访客签证

访客签证可以选择自行办理,也可以找旅行社代办。

个人办理需先从澳大利亚大使馆网站下载表格,准备相应材料,前往澳大利亚大使馆签证处或领事馆递送材料。

找旅行社代办只需要准备材料,交给旅行社即可。

所需材料不同,分别如下:

(一)个人办理:

1.护照原件

2.户口本整本复印件(包括空白页)

3.身份证复印件

4.官网下载的676表、46R表和54表(必须全英文填写)

5.全英文的在职证明及单位准假信

6.单位机构代码证复印件或营业执照复印件

7.个人资产证明(银行流水账,存款证明是必须的,有房子和车子以及股票基金的也可提供证明)

8.澳大利亚那边的邀请函(如果在那边有朋友的话)。

(二)旅行社办理

1、护照彩色复印件:

(1)回国后有效期在6个月以上的护照,无破损及污损,签名页须有持照人本人签名;

(2)护照彩色复印件包含护照首尾页、签证页及出入境记录彩色复印件

(3)签证个人信息表:如实完整的填写,尤其是任职年限,家庭成员及在澳的亲属信息,有澳的拒签历史者需提供拒签信及个人解释说明,报名表须亲笔签名。

2、照片:2张2寸白底近期免冠彩照,背面备注姓名;

3、身份证彩色复印件:第二代身份证正反面彩色复印件,请复印至一张A4纸上;

4、户口本彩色复印件:

(1)申请人所在户口本全部信息页彩色复印件,若父母、配偶、子女的户口与申请人不在同一户口本上,需额外提供父母、配偶、子女所在户口本整本信息页彩色复印件;

(2)如是集体户口,请提供集体户口本首页彩色复印件和户口本本人页彩色复印件或户籍证明原件;

(3)每位申请人均需单独提供一套完整的户口本复印件;

(4)请用A4纸复印,请不要将多人信息页复印至一张纸上

温馨提示:不需要本人递交使馆,但是需要支付相应给旅行社的服务费用,并且经过旅行社办理肯定时间比使馆的受理时间长一些,要留出这部分时间。

若满足以下条件,即可申请【三年多次有效】签证

1、有过一次发达国家或三次其他国家出行记录(无时间限制,但必须有实际出行记录与对应签证页)

2、月收入一万人民币(或等值外币)以上,余额足以支持此次费用,(款项内容必须有工资字样)

3、半年内银行流水余额十万及以上,或等额外币

4、10万元银行存款证明,无需冻结(第2、3、4项为三选一即可) 

二、过境签证

过境签证允许离开机场区域。即便是旅行者在相同机场乘坐相同的飞行器均应申请过境签证。此签证有效期不超过72小时。澳大利亚签证成本为790元,旅行社代办会收取相应的手续费。

需要准备以下材料

1.申请表

2.照片

3.护照及出入境记录彩色复印件

4. 目的地国家签证

5. 身份证彩色复印件

6.往返机票行程单

温馨提示:澳大利亚使馆的受理时间是10-15个工作日,如果找旅行社办理,旅行社一般还需要5个工作日的操作准备时间,而这期间内,60%-70%领事馆会打电话来进行电话调查,问许多问题,如果回答不上来,对方会认为你做假的材料。由于我国去澳大利亚的游客众多,每到旅游旺季澳大利亚使馆的签证纸就紧缺,建议提早开始办理。

解决方案2:

我是去年7月份在线办的澳大利亚签证,想着碰碰运气,第一次在网上申请签证看能否批下来。后来大概7个工作日,我就收到了一年多次往返澳大利亚的签证。一次入境可以最多停留3个月。

澳大利亚签证其实不难。

只要跟着移民局官网的指示操作就可以完成。

第一步,登陆移民局网站:

http://www.border.gov.au/immiaccount  

我们可以点击旁边的apply a visa

按步骤了解我们可以申请什么类型的visa.

了解了我们申请的是600的签证,现在我们可以开始申请移民局网站的账号来申请签证。

继续按步骤填,直到出现上传资料的页面:

下面是我个人已经上传的资料:

一年多次签证费是140AUD,用visa卡付款会有1.37AUD的手续费。

经过我一年多混迹于各大澳洲旅游群的经验就是:

提供工作证明的打工族会比个体户更容易出签。

而且个体户一定不要提供过多的资产证明给移民局,不然移民局会觉得你有黑在那边的嫌疑。

还有有朋友已经出了澳大利亚签证,但是还是会被使馆电调复查,这时候就要时刻保持电话通畅,以免使馆觉得你工作方面作假,会撤销你的签证。

如果真的很倒霉遇到这种事情也不要放弃争取解释的机会,给使馆写解释信我觉得还是会有效果的。

最后,祝愿各位都能顺利出签!

解决方案3:

澳大利亚一年签证可以在网上办理,也可以通过旅行社或者自己去签证中心现场办理。

但是如果想办理澳大利亚三年签证,无法通过网上自己办理,只能通过旅行社或者自己去签证中心现场办理。

感觉在代办旅行社办理和自己去澳大利亚签证中心办理的价格差不多,可以根据当时的情况酌情选择。 

我办过2次澳大利亚签证,第一次办的是一年签,第二次办的是三年多次签。办理三年签我是自己去签证中心办理的,不需要面签,如果自己办理的话需要去澳大利亚签证中心办理,北京这边的办理地点在东方银座。办理三年签证和一年签证的窗口不同,材料一样,价格三年签略高。

办理签证之前,需要提前准备材料,包括护照及复印件、身份证复印件、户口本复印件、首次去澳洲还需要资金证明,比如工资流水、退休金工资卡复印件、其他房本车本什么的。在职人员一样是提供在职证明+公司营业执照复印件盖章。

我们当时遇到比较崩溃的情况是,因为当天签证中心的网络有问题,所以办理特别费劲,等了5个小时才排上队,因为签证中心是需要现场把申请人的资料上传到官网的,网络不好所以一切都得停滞。

澳大利亚签证是电子签证,一般3-5个工作日签证就下来了,签证直接发送到邮箱,打印出来即可。

TIPS:

1、  如果自己办理,不需要网上预约,也不需要面签,直接去澳大利亚签证中心排队交资料即可。

2、  找旅行社代理办理更适合第一次去澳大利亚且不太善于填各种英文表格的同学。

3、  如果是已经去过澳大利亚再次办理,那么更建议自己去签证中心,可以不用提交资产相关的证明。

4、  如果有发达国家签证,办理三年签证非常容易。

5、  澳大利亚签证为电子签证,如果同时办理多个国家签证的小伙伴,不用担心护照被收走。

另外分享一些我去的澳大利亚照片给大家

我第一次是和老公一起去澳大利亚的大洋路+塔斯马尼亚,全程自驾

第二次是和妈妈以及闺蜜去布里斯班+黄金海岸+海豚岛

解决方案4:

个人旅游签证

基本资料:①护照②准假信③经济证明
有效期:1年单次停留90天申请时间:10个工作日

商务自由行签证

基本资料:①护照②邀请函原件或传真件③派遣函
有效期:90天停留30天申请时间:3-5个工作日

探亲访友签证

基本资料:①护照②准假信③资金④资产证明⑤关系证明⑥邀请人工作证明⑦身份证明
有效期:90天停留30天申请时间:10个工作日

澳大利亚签72小时过境签证

基本资料:
有效期:1年申请时间:10-15个工作日
任何在澳大利亚逗留时间小于72小时,都需要办理此签证,包括转机等等...

澳大利亚未婚移民签证

基本资料:停留期1-2年(视领馆批) 签证费+服务费 45000元起
有效期:1-2年申请时间:3-12个月

澳大利亚结婚移民签证

基本资料:停留期3-5年 签证费+服务费 58000元起
有效期:3-5年申请时间:3-12个月

解决方案5:

去年的10月份拿到澳大利亚签证,给了一年多次往返,三天出签,自由职业办理。说下我的个人经验哈
澳大利亚签证自由职业办理相对于其他国家来说还是比较宽容的,同时他们也不一定要提供机票酒店和行程单,这个方便了很多,减少了很多准备资料的时间,除了领馆给的那几个基本需要提供的东西,我写了一封长长长的解释信,毕竟自由职业还是蛮担心的(但事实告诉我多虑了)我提供的是我父母的名下车房产,以及他们的工作证明,工资流水以及我自己的工资流水,六个月的流水最后将余额标出。
解释信内容大致说一下,我蛮推荐身边办理签证的朋友写一封解释信给签证官的,我觉得是一个加分项。
1介绍自己的基本信息。护照号身份证号,想去澳大利亚的时间(计划于年、月、日至年、月、日前往),就职于哪个公司以及公司名称。
2介绍自己为什么去澳大利亚旅游。可以写自己是个旅行爱好者,曾经去过许多国家,喜欢旅游带给自己的乐趣,在夸赞下澳大利亚的人文风光~
3介绍自己的工作(很重要!签证官会重点看这个!),公司名称、单位地址、自己的职务和每月的工资,工资一定要和资料填写的差不多不能有太大的差别,说明自己的公司多么器重自己自己多么热爱自己的工作。
自由职业人员写明自己的工作内容是什么,主要是做什么工作的,每月的流水是怎么来的,在表达下自己现在做的这份自由职业越来越好啦,靠着自己的努力挣得越来越多啦~向签证官表达你是不会黑在你们国家不会来滴~是要回来挣钱滴~
4介绍自己的家庭。介绍自己家庭的和睦还有父母多么爱你,你是对你父母多么好~这些都可以表达,外国人还是蛮看中家庭关系的哈哈
解释信对于拒签者和自由职业还是蛮有用的,可以好好利用起来,自由职业真的不要太担心啦,千万不要假装在职人员去办理,因为一旦被发现就会被记录诚信问题这样会导致以后的几年都不一定能拿到签证,诚信就好~
希望大家都可以拿到签证~!

澳大利亚签证怎么办理

答:申请赴澳大利亚旅游签证可以申请访客签证,如果经过澳大利亚前往其他国家需申请过境签证。 一、访客签证 访客签证可以选择自行办理,也可以找旅行社代办。 个人办理需先从澳大利亚大使馆网站下载表格,准备相应材料,前往澳大利亚大使馆签证处或...

想独自去澳洲旅游,个人旅游签证怎么办?

答:去澳洲旅游需要前往澳大利亚驻华大使馆签证中心办理旅游签证,个人旅游签证需提供以下材料: 一、护照: 1、请提供最新护照的个人材料页(即申请人照片,个人信息和签发日期/有效期页)的扫描件/复印件。 2、若在 AVAC 递交申请, 请提供两份彩...

去澳大利亚签证在哪办?什么过程?需要什么?大约...

答:1)去澳大利亚大使馆官网下载你需要填写的表(个人旅游的话,是600签证,你找到这个签证的说明,下面就有表格的连接),打印下来,自己填写。都要用英语。 2)去复印一些证件。那个表格里都写的很清楚,需要让你复印什么。比如护照原本和复印件...

去澳大利亚签证难吗? 澳大利亚签证怎么好办?

答:澳大利亚毕竟是发达国家,全国通过率仅百分之四十是有一定拒签几率的。其实签证通过与否,主要看我们是否能让签证官相信我们去澳大利亚以后一定会回来,如果签证官相信我们去澳大利亚以后一定会回来,他就会给我们签证的。 签证官主要是考察以下...

如何申请澳洲旅游签证

答:一、登录领事馆主页了解官方流程 大部分国家和地区的签证办理都会在官方驻中国领事馆有清楚的流程介绍,从签证类型、办理所需提交的资料到缴费等等,都会规定的很清楚。要记住,官方永远是权威的,而且是最新的,有些搜索出来的办理经验或许已经...

澳大利亚签证一般要办多长时间?

答:澳大利亚签证办理时间一般是14个工作日。 澳大利亚是电子签证(Australian Electronic Travel Authority,ETA)方式,由澳洲移民局于1996年率先推出,这是为了方便外籍人士入境采取核发电子签证,在登机前往澳洲的追踪系统,最初是为了提高游客/...

澳大利亚签证申请步骤是怎样的?

答:1. 确立方案:从最初找到我到定下专业和学校,制定好整个留学方案都是需要付出一定的时间的。 2. 申请学校:在确定好留学方案后,是申请学校。这个就会比较简单一些,只要准备申请材料,然后递交申请。这里主要说一下雅思。澳洲的本硕申请大多数...

怎么办理澳洲自由行签证

答:可以带齐以下资料到澳大利亚签证申请中心办理。 1、用英文完整填写的签证申请表,附加资料表和家庭成员表; 2、申请人有效护照及旧护照(原件); 3、申请人近期白底护照相片(3.5*4.5cm)两张,需粘贴在申请表格上的相应位置; 4、申请人户口本整...

办理澳大利亚签证需要哪些材料

答:澳大利亚签证需提供以下材料前往澳大利亚驻华大使馆签证中心办理: 一、护照: 1、请提供最新护照的个人材料页(即申请人照片,个人信息和签发日期/有效期页)的扫描件/复印件。 2、若在 AVAC 递交申请, 请提供两份彩色复印件。 3、请提供护照...

去澳大利亚办旅游签证都需要什么材料和手续啊?

答:需要准备的材料: 1、护照原件,如有旧护照请提供; 2、四张近期两寸白底彩照; 3、身份证及户口全家页复印件;必须注意户口本和身份证必须彩色复印件。 4、单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章; 5、中文在职证明信; 6、银行存款...

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 去澳大利亚签证怎么办理
  • 去澳大利亚的签证怎么办理?
  • 澳大利亚旅游签证如何办理?
  • 如何办理去澳大利亚的签证
  • 去澳大利亚旅游签证要怎么办理呢?
  • 办理澳大利亚签证难吗?
  • 办理澳大利亚签证需要体检吗
  • 想去澳大利亚旅游,怎么办理澳大利亚旅游签证
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明