阿根廷签证怎么办理

来源:百度问答 责任编辑:王亮
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


阿根廷签证怎么办理(图4)


阿根廷签证怎么办理(图6)


阿根廷签证怎么办理(图8)


阿根廷签证怎么办理(图10)


阿根廷签证怎么办理(图12)


阿根廷签证怎么办理(图15)

  为了解决用户可能碰到关于"阿根廷签证怎么办理"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"阿根廷签证怎么办理"相关的详细问题如下:阿根廷签证怎么办理
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

阿根廷签证为电子签证,申请办法有两种:

1、在阿根廷移民局官网填写信息,申请电子签;

2、通过旅行社或专业的机构进行代办服务。

自助办理申请流程如下:

1、申请网站

http://www.migraciones.gov.ar/accesible/indexA.php?reciprocidad

这个链接进去的话 就是直接点中国国旗

2、然后进入这一步 点击 右下角AVE电子旅行许可 PS:右上角的国旗是语言选择 中间是英文;

3、然后就是填写相关信息然后注册,并进行付款,注意:上传护照 ave要求上传全部护照页包括备注页和空白页;

4、付款后,邮箱会收到一封邮件,不用管;

5、还是在申请网站链接里,点击My Forms 就会有sticker码也可以从这里下载带有代码的收费凭据,并打印。

PS:电子AVE个人自助办理大概需要6个工作日。

通过旅行社代办以中青旅为例,需要准备的资料如下(需要快递/直送给旅行社):

1、护照原件

2、签证申请表

3、阿根廷签证申请表

解决方案2:

个人办理 旅行社代办

个人办理需要自行查找所需资料

以中青旅为例:

阿根廷签证:

签证类型:90天多次旅游电子签证(以领馆签发为准)

停留天数:30天(以领馆或入境边防所盖章为准)

办理时长:从商家收齐资料到签证结果返回5-7个工作日(办理时间详情请联系我们的签证专家)

有效期:多次签证有效期90天,停留期30天(以领馆签发为准)

送签地:北京送签(其他市场请联系我们的签证专家)

受理范围:全国受理(仅适用于中国护照)

所需资料(需邮寄):

  • 护照原件

  • 签证申请表

  • 3、中青旅受理表

    专家友情提示:

    ◆近期阿根廷出签不稳定,需等出签后再预定机票 + 船票

    ◆阿根廷签证上没有照片的哦

    中青旅流程:

    第一步:按照页面要求准备资料

    第二步:资料递交中青旅(加急套餐务必在快递封皮上备注加急)

    第三步:中青旅审核材料

    第四步:递交使馆

    第五步:等待出签(普通签证预计送签后7个工作日出,加急预计进馆后5个工作日出)

    如8月1号收到送签短信,普通套餐预计8月7号收到签证;极简套餐预计8月5号收到

    签证

解决方案3:

签证 | 阿根廷十年签证攻略

2016年9月1日,阿根廷电子旅行许可(AVE)申请系统正式上线,费用$50。

2017年6月15日起,阿根廷向中国普通因私护照发放十年期旅游及商务签证,旅游签费用$150。

Tips 1:阿根廷电子旅行许可

阿根廷电子旅行许可(Autorización de Viaje Electrónica,简称AVE),费用50美元,最长停留三个月
申请网址:Migraciones.gov.ar 
申请攻略:阿根廷电子签证AVE全程攻略 - 穷游网 
申请条件:凭有效期在离开阿根廷时还超过三个月的申根签证或者B2美国签证申请(a visa issued by a Schengen Member State or USA (B2) valid for at least 3 months beyond the period of intended stay)严格意义上讲,六个月以上的申根多次签和一年以上的B1/B2美签(绝大多数人都有十年美签,羡慕嫉妒~~)满足申请条件。
AVE的好处:申请网上搞定、不用跑使馆,不用准备工作证明、经济证明等材料;很方便!
AVE的缺点:需要复印整本护照(包括封面和空白页,需要文件大小在5M以内;如果美签/申根签在旧护照上,也必须整本复印旧护照,并且总文件大小还是得小于5M);AVE只有三个月有效期;近期处理时间15个工作日以上;拒签不退款…
特殊情况:
A,也有案例是凭借三个月有效的申根签证、F1美签申请到电子旅行许可,如果你想尝试的话,建议申请到电子旅行许可之后再订船票、机票、酒店等,以免AVE被拒而不能成行;
B,电子签目前是15个以上工作日出,建议尽早申请。如果很久没出的话可以发信给ave@migraciones.gov.ar催签…
C,有传言领事馆执行已有10年美签的话只能办AVE,不过网上有案例不支持这一点
D,有传言说第二次申请AVE拒签率较高…

AVE还是十年阿签?

muyi本人虽然因为专业敏感而次次被check,没有令人艳羡的十年美签,但是有五年申根签证,其实是符合AVE的申请条件的。

但是预感以后的十年里会至少去三次阿根廷,而申请AVE的话需要扫描两本护照很麻烦,并且不觉得去使馆面试是个麻烦事,于是就决定一劳永逸申请个十年阿签啦~~

十年阿签申请须知

所有申请人必须携带申请材料亲自前来领事处进行面试。

阿签划分为北京、上海、广州三个领区,需按领区申请,不同领区的具体流程和要求可能不同(比如据说上海不用发邮件预约,可以先拿着材料去一趟预审材料,然后等待面试通知)

Tips 2: 领区划分及联系方式

阿根廷共和国驻北京使馆领事处
邮箱: consuladoechin@mrecic.gov.ar 
电话: 010 - 85323921 
网址: Embajada en REPÚBLICA POPULAR DE CHINA
领区: 除上海、广州领区之外的所有省市自治区

阿根廷共和国驻上海总领事馆
邮箱: argen_cshan@mrecic.gov.ar 
电话: 021 - 63390322 
网址: http://cshan.mrecic.gov.ar/node/3096
领区:上海、江苏、安徽、浙江

阿根廷共和国驻广州总领事馆 
邮箱: cguan@mrecic.gov.ar / cguanvis@163.com 
电话: 020 - 3888 0328 
网址:Consulado General en Guangzhou
领区:广东、福建、海南、广西

Tips 3: 第三国申请签证

如果你已经到了南美,那么恭喜你,在南美的阿根廷使馆申请签证特别容易!
muyi曾经在厄瓜多尔的基多、智利的蓬塔阿雷纳斯申请过阿根廷的签证,也需要面试,但是只需基本材料(申请表、银行流水、机票酒店订单等)
其他有朋友在智利的Antofagasta、秘鲁、巴西、玻利维亚等国也申请到了阿根廷签证。
不过暂时不清楚十年签证实施之后在这些地方拿到的是不是十年签证?有知道的朋友欢迎补充;我倒是有看到非游客身份在美国洛杉矶拿到十年阿签的案例。

//以下攻略的信息针对北京领区的申请,其他领区可能有所不同,建议先查看主页,或者邮件、电话咨询再申请。

北京十年阿签Step-1

发送邮件到consuladoechin@mrecic.gov.ar,附上《Formulario A – 表格A》,表格下载地址Embajada en REPÚBLICA POPULAR DE CHINA

注意:领事处只通过邮件受理相关咨询及预约面试,并且只回复注明了以下个人信息的邮件:姓名、地址、固定电话和手机号码。

北京十年阿签Step-2

一般两到三个工作日回复,会告知需要准备的材料,以旅游签为例:

文件1:《FSV.pdf》(签证申请表,打印出来手工填写并签名)

文件2:《DATOS DEL SOLICITANTE.doc》(个人信息表,电脑填写并打印)

文件3:《REQUISITOS TURISMO INDIVIDUAL 2017.pdf》(申请个人旅游签证所需材料 )

Tips 4: 申请个人旅游签证所需材料

  • 有效期6个月以上的护照。如果其他护照上有以往的签证,请一并携带至领事处。

  • 往返机票订单,包含订单号码。 

  • 去阿根廷期间的旅行保险。

  • 申请人须证明在阿根廷境内的居住地址:根据实际情况递交酒店订单和邮轮船票订单。如果申请人由在阿根廷居住的人邀请,须提供邀请信的扫描复印件,指明被邀请人的个人信息(姓名、护照号码、家庭住址、手机号码和工作职位)和邀请人的个人信息(姓名、身份证或护照号码、家庭和工作单位地址、手机号码、电子邮箱地址和工作职位),旅行目的和预计出发日期等等。邀请信应由邀请人签署,并包含邀请人的身份证或护照的扫描复印件。 

  • 申请人须提供现所在单位营业执照复印件或组织机构代码复印件,盖公司或机构的公章。 

  • 工作证明或在学证明或退休中文证明原件并翻译成西班牙语,盖公司或机构的公章, 公司或机构的信笺由法人代表签字。此证明必须包括以下内容:A) 申请人的姓名、护照号码、出生日期与出生地;B) 申请人在公司或机构所担任的职位;C) 在此单位的工作年限;D)出访目的;E)预计出发和回国日期;F)工资收入。请注意,两份文件的有效期为三个月。 

  • 申请人须提供足够其在阿根廷旅行期间的经济能力证明,如:近六个月的信用卡流水对账单、近六个月的银行对账单、房产证、不少于一年的定期存款证明,以上文件均须提供原件。 

  • 申请人填写签证申请表并在相应处签字,贴照片(一张正面,白色背景,4x4厘米)。请注意,签证申请表中的签字应与护照中的签字一致。 

  • 更新:第6项工作/退休证明北京领区只需翻译,不用公证及双认证,办理手续比以往简单了很多。不过上海、广州领区似乎还是需要公证及双认证,建议跟使馆确认材料要求。

北京十年阿签Step-3

继续等待使馆回复,安排面试时间。

领事处将尽量根据申请人提出的日期通过电子邮件回复签证面试的时间,如申请人发送的邮件中没有指明希望进行面试的时间,我们将根据申请人的出行日期进行安排。如果需要更改签证面试的日期,请至少提前3个工作日告知领事处。如果申请人没有在该限期内告知本领事处更改签证面试的日期,须重新进行预约,但没有选择日期的优先权。

北京十年阿签Step-4

按规定时间去使馆面试,面试时间08:30-12:30,建议不要去的太晚。

北京签证处的位置不是网上搜的那个地址,那个是阿根廷使馆,领事馆在另外一个地方(两者之间有十多分钟路程),地址和联系方式见下面的名片:

北京这边是有一个西语-中文的翻译陪同。

面试的问题也都是常规问题,比如你的个人信息、工作情况、经济来源、为什么要去阿根廷、详细旅行计划等等。有特殊情况(比如无业),如实回答,能合情合理就好。

北京十年阿签Step-5

支付签证费:刷借记卡支付;150美元等值人民币

领取签证:因不可抗力因素影响签证进程的情况除外,护照将于签证面试当天下午退还给申请人;取护照时间为15:00-15:30。

而我不幸就遇上了签证机器出问题这一不可抗力因素,只能第二天再去领取(不提供邮寄服务,或者可以填写委托书找人代领)

然而第二天电话过去,签证机器还没有好,据说还不知道啥时候能好…这不靠谱的南美…

所以呢,也就建议大家尽早申请十年美签或者十年阿签!免得有实惠的船票而可惜地因为签证问题不能跳坑~~

北京十年阿签Step-6

十年阿签到手,南极说走就走!

show一下签证:

总结一下时间节点:我是9.30发信申请(Step-1),然后10.1-10.8国庆长假,10.9收到使馆的回复(Step-2),当天回复邮件说材料齐全希望第二天面试,但是没有响应,10.10带齐材料闯关(Step-4),跟他们说明了我的情况,并且提供了所需的所有材料,最后通融了一下破例面试了。按理说10.10当天下午15:00-15:30之间就可以拿回护照,但是他们的签证机器坏了,10.20才拿回来…

如果像我这样时间确实紧急可以一试;时间宽裕的朋友们建议还是按上面那个流程慢慢来吧,不要把这个路子给堵住了…

解决方案4:

关于作者:枫雨之瞳,旅行重度患者,坚信旅行包治百病

阿根廷是南美洲仅次于巴西的第二大国家,也是我俩今年南美之行的唯一目的地。对于这个理论距离与中国最远的国度,除了上学时地理老师那句:“从北京挖一个洞,打通了就是阿根廷首都布宜诺斯艾利斯”外,也只剩下足球与探戈舞两个有概念的名词。

阿根廷签证无论在国内签还是国外签都比较繁琐,国内需要将文件做公证,耗时费钱,而国外仅有的几个能签阿根廷的城市对材料的要求也较高。

(A)在智利申请阿根廷签证(a)在Punta Arenas(蓬塔)申请阿根廷签证

签证地址:

21 de Mayo 1878 Punta Arenas Chile

电话(+56) 61 226 1912 (+56) 61 226 1532

邮箱:caren@mrecic.gov.ar

签证材料:

(1)离境机票

(2)现场填写申请表格

(3)智利的入境单复印件

(4)护照首页复印件

(5)信用卡流水或存款证明

(6)两寸白底照片一张

签证费用:35000智利比索(约50美元)多次往返,停留期30天到90天不等获签时间:一般隔天出,有合适的理由当天出

(b)在Antofagasta(安托法)申请阿根廷签证

签证地址:

Consulado da Relpública Argentina R. Germano Wendhausen, 273 - Centro Florianópolis - SC

88015-460 Brazil

电话:(+55) 48 3024 3036

邮箱:cflor@mrecic.gov.ar

网址:cflor.mrecic.gov.ar

签证材料:

(1)出入境机票

(2)现场填写申请表格

(3)酒店预订单

(4)新旧护照首页及签证页复印件

(5)信用卡流水或存款证明

(6)两寸白底照片两张

(7)行程单

(8)黄皮书复印件

签证费用:35000智利比索(约50美元)多次往返,停留时间30天到90天不等

获签时间:3天左右

解决方案5:

签证资料来源为阿根廷驻华大使馆官方网站:

1、团队旅游签证材料要求:

(1)旅行时有效期不低于6个月的护照

(2)旧护照(如果有)

(3)签证申请表,贴上4X4近照

(4)往返阿根廷及境内段的机票订单

(5)旅游行程单

(6)酒店订单

(7)经济能力证明:房产证复印件,最近至少三个月的银行账户对账单原件,加盖银行章

(8)工作证明原件,翻译成西班牙语,加盖公司公章

(9)所属单位营业执照(或组织机构代码证)复印件,翻译成西班牙语,加盖公司公章

(10)中方旅行社出具的正式照会,包括所有游客的姓名、旅行日程及出入境地点、航班号

(11)阿根廷方旅行社出具的确认接收该旅行团的照会

(12)签证有效期:90天

(13)入境:多次

(14)停留时间:最长90天

(15)费用:150美金(仅在银行以人民币支付)

2、十年多次商务签证材料要求:

(1)旅行时有效期不低于6个月的护照;

(2)申请表贴上4*4的近照

(3)单位出具的在职证明, 包含入职时间,职务及旅行目的。翻译成西班牙语,并在公证处公证和相应的外事办公室认证

(4)营业执照或组织机构代码证复印件,翻译成西班牙语。加盖公司公章

(5)邀请函原件和复印件,邀请方有移民局有效的备案(移民局外国请求人唯一登记处)并且经过阿根廷公证员公证和公证员协会认证。邀请函必须是西班牙语并包含以下信息:

A)被邀请者的信息:全名,性别,出生日期,护照号码。

B)拜访目的,大致的到达及离开日期,拜访的地方,邀请方及被邀请方的关系,并写明由哪一方支付差旅费。

C)邀请方的信息:备案号,单位名,地址,电话,印章和签字人(邀请函上的签字人必须是在阿根廷移民局RENURE备案过的有效授权人)

(6)经济能力证明:至少最近三个月工资账户的银行流水原件并加盖银行公章 

(7)持有因公普通护照的申请者:工作证明也可以由外事办公室出具。 

(8)有效期:10 年

(9)入境次数: 多次

(10)停留期:每次入境最多可停留90 天

(11)签证费用:200美元(按当日汇率支付人民币)

3、签证办理流程:

(1)咨询(网络、电话或面谈),当天即可完成,达成合作意向。

(2)客户递交(或邮寄)申请签证材料(见上),特快专递邮寄约需两个工作日收到。

(3)核验客户签证材料,若资料不全,收到资料一小时之内与客户联系,及时补充;如资料齐全,四个小时内完成。

(4)签证费的收取(含签证费及服务费),客户可进行现金支付、网上支付、转帐或其它方式详见公司支付网站

(5)申请人将完整的签证资料提交后,签证中心签证专员负责整理申请资料、补充、翻译签证所需签证表格并及时递交领事馆,一般约需1-2个工作日。(有些国家领事馆需要申请人本人递交签证资料并面试,我们将协助您完成递交资料及签证面试工作)

(6)申请人的签证资料被领事馆受理后,约需要3-30个工作日;

(7)出签后,我们可为客户代取护照及签证,并在领取后的二个小时内邮寄给客户,不用邮寄的客户,我们在一小时内及时通知客户签证情况。

参考资料:团队旅游签证—阿根廷驻华大使馆官网  十年多次商务签证—阿根廷驻华大使馆官网

本回答被网友采纳

阿根廷签证怎么办理

答:阿根廷签证为电子签证,申请办法有两种: 1、在阿根廷移民局官网填写信息,申请电子签; 2、通过旅行社或专业的机构进行代办服务。 自助办理申请流程如下: 1、申请网站 http://www.migraciones.gov.ar/accesible/indexA.php?reciprocidad 这个...

阿根廷的签证怎么办?

答:分为个人办理和旅行社代办 个人办理需要自行咨询所需资料 阿根廷签证: 签证类型:90天多次旅游电子签证(以领馆签发为准) 停留天数:30天(以领馆或入境边防所盖章为准) 有效期:多次签证有效期90天,停留期30天(以领馆签发为准) 所需资料...

个人如何办理赴阿根廷旅游签证`

答:1、阿根廷没有个人旅游签证,所以个人无法办理。 2、可以跟团,签团体旅游签证,一般逗留是15天内 。 3、旅游签证(tourist visa)是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有...

阿根廷正式签证能办吗

答:办理阿根廷的签证,主要申请签证流程和材料是: 1、签证申请人须确定赴阿目的和行程计划,以及办理签证类别; 2、至少在出行前两周通过阿驻华使领邮箱申请预约签证面谈,并随邮件附上填写完整的表格A;商务、技术、会议类型的签证,预约时,还需...

如何在阿根廷申请美国签证

答:第一步. 如想申请美国DS-160非移民签证,需到此网站https://ceac.state.gov/genniv/default.aspx(网站提供中文服务)填写DS-160非移民签证表格,并打印此表格。 第二步. a)注册进入签证信息服务网站https://ais.usvisa-info.com/es-ar/niv b)...

阿根廷签证一般要办多长时间?

答:办理商务签证和旅游签证时间是不一样的。 商务签证:10个工作日+快递时间。加急:2个工作日+快递时间(会另收加急费) 旅游签证:20个工作日+快递时间。加急:10-15个工作日+快递时间(会另收加急费) 办理阿根廷签证需注意以下事项: 1、使馆领...

学生办理阿根廷旅游签证需要什么材料?

答: 学生在办理阿根廷旅游签证时会根据旅行社的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备资料: 个人信息表 (原件) •填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 户口本 (复印...

阿根廷十年签证该如何办理

答:个人办理 旅行社代办 个人办理需要自行查找所需资料 以中青旅为例: 阿根廷签证: 签证类型:90天多次旅游电子签证(以领馆签发为准) 停留天数:30天(以领馆或入境边防所盖章为准) 办理时长:从商家收齐资料到签证结果返回5-7个工作日(办理...

我准备办阿根廷的商务签证

答:1、护照 具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件 2、照片 具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张 2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小) 3、签证申请表 4、身份证 具体要求:1、请用...

去阿根廷旅游签证应该怎么办理

答:阿根廷旅游签证可以自己办理。 持普通护照的中国公民前往阿根廷旅游,需前往阿根廷驻华使领馆递交签证申请。在递交申请之前,请致电咨询阿根廷使领馆,确认有关签证政策和所需准备材料。 --------------澳加百利移民

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 阿根廷的签证怎么办?
  • 阿根廷签证一般要办多长时间?
  • 阿根廷个人旅游签证如何办理
  • 出国到阿根廷需要准备以及办理什么手续?
  • 阿根廷签证在哪里办
  • 学生办理阿根廷旅游签证需要什么材料?
  • 学生办理阿根廷旅游签证的流程是什么?
  • 如何申请阿根廷旅游签证
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明