马尔代夫签证怎么办理

来源:百度问答 责任编辑:张俊
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


马尔代夫签证怎么办理(图4)


马尔代夫签证怎么办理(图7)


马尔代夫签证怎么办理(图9)


马尔代夫签证怎么办理(图11)


马尔代夫签证怎么办理(图13)


马尔代夫签证怎么办理(图15)

  为了解决用户可能碰到关于"马尔代夫签证怎么办理"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"马尔代夫签证怎么办理"相关的详细问题如下:马尔代夫签证怎么办理
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

中国公民到马尔代夫旅游无需提前办理签证。

只要保证护照有效期距离回程日期在半年以上就可以获得30天的落地签证。

需要填写的入境卡、出境卡、以及申报表在飞往马尔代夫的飞机上空乘人员会发放。

马尔代夫是一个常年都相对比较适合旅游的国家,全球顶级的海岛度假圣地。马尔代夫的蓝天、海洋、沙滩都是最为著名,被誉为“印度洋的珍珠”  。

马尔代夫最大的特色就是一岛一酒店,酒店与海景融为一体,让你时刻沉浸在美景之中。,哪怕只是惊鸿一瞥,她都会令你难以忘记。

当你乘坐的飞机冲出云层,耀眼的白沙岛和绿宝石般的礁湖就会一下子呈现在你眼前。等不及飞机降落,你就会坚信,这里就是天堂。

解决方案2:

去马尔代夫旅游不需要提前办理签证,马尔代夫对游客实行落地签政策。在国内出境时,中国游客必须持有往返马尔代夫的机票。

办理马尔代夫落地签只需要提供有效期6个月以上的护照和机票行程单,而且是免费的。在飞机上,空姐会发放入境卡和出境卡(入境卡和出境卡在一起,一面是入境卡,一面是出境卡,入境时只需填写入境卡,请妥善保管好出境卡,离境的时候需要填写上交)。

有朋友可能第一次出国或者不懂英文,不知道怎么填写,我把中英文对照列在下面:

1.full name as it appears in passport(护照上的英文名字), 请填写大写字母

2.nationality(国籍):中国即填写china

3.date of birth(出生年月日):格式为:日-月-年,各2格

4.sex(性别) male:男 female:女,在相应的□里打勾

5.passport no(护照号码)

6.country of birth(出生地)

7.date of expiry(护照到期日):格式为:日-月-年,日与月各2格,年有4格。

8.length of stay (days)? (停留天数):在马尔代夫停留天数,

9.flight no(航班号):填写抵达马代的航班号。

10.address in maldives(在马尔代夫落脚处):填写入住酒店名称如Gililankanfushi

11.ship‘s name(船名) 咱们一般都是飞机到达,所以无需填写

12.purpose of visit:holiday□ transit□ employment□ business□ official □ other………………□

(旅游目的 度假□ 转机□ 工作□ 贸易□ 公务□ 其它……………□) :旅游勾选holiday

13.singature of the passport holder(护照持有者亲笔签名)

护照持有者签名,护照上是中文签名即用中文签名,护照上是英文签名即用英文签名

14.红框内内容无需填写 for resident permit holdersly

15.红框内health information(健康信息)

countries visited in the last 06 days(过去6天内走访过的国家):china

从国内前往直接填china即可,若从其他国家前往需注意该国是不是黄热病感染国家

yellow fever vaccination date(黄热病证签发日期),中国出发,无需填写

来自黄热病感染国家的游客,需有一份国际承认的接种免疫证明。

lot no(黄热病证书批号),中国出发,无需填写

16.马尔代夫海关服务:无需填写。

Name (名字):护照上的英文名即可

passport no (护照号码)

nationality(国籍):中国即填写china

no. of handbaggage(s)(手提行李件数)

需要提醒的是:马尔代夫大部分居民信仰伊斯兰教,不吃猪肉不喝酒,猪肉和酒精禁止携带入内,不要给自己惹不必要的麻烦。此外,禁止和限制出入境的物品还有:冒犯伊斯兰教信仰的宗教物品;色情物品、麻醉和精神药物、武器和弹药、酒精和酒类、狗、危险动物。

解决方案3:

1、知道马尔代夫是落地签,那么,自己在国内除了准备护照外,还需要准备其他签证资料吗?比如个人身份证、户口本、银行存款记录等这些?
马代是非常方便的落地签,只需要带本人6个月内有效期的护照即可,还有填写出入境单就行啦 ,其他不需要的。
2、国内机场出发时,需要填写出境卡吗?
只需要在飞往马代时,填写空姐给你发放的一张出入境单即可,正反面的。
填写出入境卡的话一般都会在飞机场统一发放的,国内机场出发时,不需要填写,如果是国内航空公司等到了马累机场过关的时候会给你入境卡填写,国外的航空公司有的在飞机上就会给你发入境卡填写 。

3、我知道,在前往马尔代夫的飞机上,空姐会给马尔代夫出入境卡让填写,下飞机后再将出入境卡和护照交给当地海关。那么,这里需要注意什么?
没什么特别注意的,很轻松的,只需要把填写好的出入境单和护照交给海关盖章即可。
4、从马尔代夫返回国内时候。如何获得登机牌,并出境。或者说,如何在马尔代夫出境?
出境没什么特别的要求,拿着出境单,护照,和行程单就行啦,登机牌在相应的柜台办理。
5、另外,我手上有机票“电子客票行程单”,听说是可以凭这个倒国内机场办理登机牌,请问是这样吗?延伸问下,国内机场如何办理登机、出境?
是的,国内也是在相应柜台办理登机牌。

解决方案4:

马尔代夫对中国公民实行免费落地签政策,可以停留30天。如果你计划停留的时间超过30天才需要办理签证。

为了保障行程顺利,最好提前打印好机票行程单和酒店确认函。飞机上空姐会发入境单,按照单子上面的提示填好信息。出境卡自己先留着,离开的时候还要交给海关。

落地之后排队办理入境手续时,就将护照、入境卡交给工作人员,如果他要求出示机票行程单和酒店订单,你就直接拿给他看,没有问题就会盖上入境章。

如果你的护照是白本,也不用担心会被拒,这是一个以旅游业为支柱的国家,基本你落地了就不会拒签。

如果你预订的航班是转机航班,就需要注意是否需要第三国签证。因为我去马尔代夫之前先去了斯里兰卡玩了一个礼拜,所以办理了斯里兰卡的签证。

马尔代夫和斯里兰卡离得很近,不少去马尔代夫的航班都会在科伦坡中转,所以时间充裕的话,建议一次性把这两个国家一起玩了,两国同游的性价比真的超级高,而且从一个国家飞到另一个国家只需要一个半小时。

马尔代夫分为旱季和雨季,每年的五月到十月属于雨季,也是淡季,酒店价格会相对便宜一些。雨季除了风大一点,雨下得并不多,所以这个时间段出行很划算。但是一定要注意防晒,除了防晒黑,还要防晒伤,因为海边紫色线超强,很容易就晒伤。

解决方案5:

目前,我国公民去马尔代夫旅游不需要提前办理签证,可以到达马累国际机场后再办理落地签,签证有30天的停留时间。接下来根据我的经历给大家分享一下入境流程。

首先,下了飞机前往机场大厅,如果不知道在哪里,直接跟着人流走。到达大厅后,去柜台拿入境卡来填写。如果在飞机上已经填过,直接去落地签窗口排队。这里给大家提个建议,入境卡最好在飞机上就填好,不然到了机场再填,等你填完就要排很长的队伍,需要很久的时间才轮到你办理手续,毕竟马尔代夫是世界级的旅游胜地,来旅游的人一直很多!
然后,把入境卡和护照交给窗口的海关工作人员,如果他问你要离程机票和酒店预订单,你就拿给他看,一般来说海关基本不会问你问题,如果问了如实回答就好。查验结束,海关会在护照上盖章,这样你就获得了马尔代夫30天的落地签证了。这时海关也会把出境卡返回给你,这张卡要保存好,出境的时候需要交回。
接着,从入境通道走到行李大厅拿上自己的行李,然后给行李过安检。这里一定要注意,不能携带违禁品,除了军火、武器、毒品外,酒类、猪肉制品或其他伊斯兰教忌讳的物品也严禁携带。
最后顺利过了安检往前走,就会看到很多接机的人,如果你预订了接机服务,那么酒店的工作人员会拿着写着你名字的牌子等你,确认身份后工作人员会把你接到酒店入住。如果没有人接机,就要自己打车离开了。

马尔代夫签证怎么办理

答:中国公民到马尔代夫旅游无需提前办理签证。 只要保证护照有效期距离回程日期在半年以上就可以获得30天的落地签证。 需要填写的入境卡、出境卡、以及申报表在飞往马尔代夫的飞机上空乘人员会发放。 马尔代夫是一个常年都相对比较适合旅游的国家,...

去马尔代夫的签证怎么办?

答:马尔代夫是免签证的。 温馨提示: 自2007年11月26日起,持有有效旅行证件和返程机票的中国公民赴马尔代夫旅游,无需再办理签证,并可在马境内免签证停留30天,而“旅游”既包括个人旅游也包括团队旅游。边检部门确认自即日前往马尔代夫旅游的中国...

去马尔代夫要签证么?

答:去马尔代夫不需要签证。 马尔代夫向中国公民提供30天的免费落地签证,到达以后填写一张入境卡即可。 马尔代夫落地签证通常有以下要求: 1、护照有效期在六个月以上。 2、至少有一到两页的空白页,很多国家要求两页。 3、有返程机票或者继续旅程...

去马尔代夫需要办签证吗

答:是的。马尔代夫属于落地签证国家。 自2007年11月26日起,持有有效旅行证件和返程机票的中国公民赴马尔代夫旅游,无需再办理签证,可在马境内免签证停留30天,而“旅游”既包括个人旅游也包括团队旅游。边检部门确认自即日前往马尔代夫旅游的中国公...

马尔代夫签证一般要办多长时间?

答:马尔代夫旅游无需提前办理签证。 只要保证护照有效期距离回程日期在半年以上就可以获得30天的落地签证。 需要填写的入境卡、出境卡、以及申报表在飞往马尔代夫的飞机上空乘人员会发放。 马尔代夫是一个常年都相对比较适合旅游的国家,全球顶级的...

去马尔代夫旅游,签证有什么要求?

答:马尔代夫对游客实行落地签证,中国公民赴马尔代夫旅游,一般可免费获得最长不超过30天的落地签证。在国内出境时,申请落地签证的游客必须持有前往马尔代夫的往返机票。马尔代夫只对游客实行落地签证。 落地签证要求如下: 1、入境登记卡。 2、返...

马尔代夫是免签吗?

答:马尔代夫不是免签。 但是马尔代夫是落地签, 无需在国内提前办理签证,只要有合法的旅游相关文件,在到达马尔代夫时就可获得30天的落地签证,只要有护照原件以及入境卡,出境卡,及申报表就可以。 马尔代夫落地签是指:在国内不用办理签证,而是...

马尔代夫签证是免签还是落地签

答:1、中国公民持外交或商务护照,可免签证进入马尔代夫。 2、持有有效期超过6个月的护照的中国公民在抵达男性国际机场后,可在不支付任何费用的情况下申请30天以内的签证。 (1)旅游签证:所有外国人入境后均可申请旅游签证。 (2)居留签证:由人...

想去马尔代夫旅游,需要提前办什么手续吗?

答:马里国际机场位于Hulhule岛,由马累乘船到这里只须10分钟,一公里的距离。游客必须有合法的护照。来自黄热病感染国家的游客,需有一份国际承认的接种免疫证明。 无需提前签证。只要游客有合法的旅游文件,在到达时就可获得30天的签证。每年的12...

去马尔代夫只要护照免签证的吗?

答:免签证,即从一个国家到另外一个国家不需要签证,可停留7天至6个月不等。通常是双边的。 落地签证,即从一个国家到另外一个国家不需要签证,但需要在到达机场申请进 入许可,通常是单边的。 马尔代夫(MALDIVES),其实马尔达夫是落地签证,但是...

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 马尔代夫签证如何办理,如何出入境
  • 想去马尔代夫旅游,怎么办理马尔代夫旅游签证
  • 马尔代夫#请问怎样在马尔代夫登记结婚
  • 需要马尔代夫那边办理什么手续吗
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明