台湾签证怎么办理?

来源:百度问答 责任编辑:张俊
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


台湾签证怎么办理?(图2)


台湾签证怎么办理?(图5)


台湾签证怎么办理?(图7)


台湾签证怎么办理?(图10)


台湾签证怎么办理?(图12)


台湾签证怎么办理?(图14)

  为了解决用户可能碰到关于"台湾签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"台湾签证怎么办理?"相关的详细问题如下:台湾签证怎么办理?
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

去台湾要办理两证:大陆居民往来台湾通行证、个人游入台许可证

办理大陆居民往来台湾通行证:

1、申请人自行前往本市公安局出入境管理处办理大陆居民往来台湾通行证及个人旅游签证(建议出行前15个工作日开始办理,符合异地办理通行证条件者建议提前25个工作日办理)。

2、办理证件时需要携带:本人身份证原件、户口本原件,同时需要填写大陆居民往来台湾地区申请审批表。

3、如申请人是审批表背面列数的工作单位职员,须出具单位意见,负责人签名并加盖公章。

4、表格右上角的照片请于公安局出入境管理处指定拍摄的照相馆拍照。

5、办理好通行证请于指定日期内交至为您办理入台证的旅行社,以便后续操作。

6、申请人携带复印件:身份证复印件(正反两面清晰复印在一张A4纸上)、户口本复印件一份(户口本首页和本人页)。

办理个人游入台许可证:

1、去户籍所在地有资质旅行社办理台湾入台证。

2、申请书:照片不必贴在申请书上,所有资料必须填写详细,不能空白。

3、照片(白底2寸清析照片)与申请书。

4.申请人身份证(正反两面)。

5、大通证照片页及G签。

6、申请人户全户户口卡(不需要空白页)。

7、财力证明:

存款证明:必须人民币五万元以上,重点是开立日期必须于送件日当天开始算起,往前推一个月或一个月以上的日期。

公司在职证明:必须使用公司正式纸张填写。必须填写职位,年薪15万人民币以上的证明。公司章戳必须清晰,且必须写清币种、开具日期)。

中国大陆所发之金卡(金卡或白金卡)。正面必须要有申请人之英文姓名,反面必须要有申请人之亲笔签名。

8、紧急联络人:必须在同一户口上之直系血亲。若不在同一户口上,必须开立公安关系证明。组团社经理级以上人员也可以做为担保人(附上身份证正反两面的表格在职证明)联络人表格签名栏一定要手写。联络人必须年满20岁以上。

9、行程表(必须有来台进出日期,航班及航班时间。起飞降落时间、简易旅游地点、住宿饭店及电话)。

10、18岁以上在校大学生必须附上在校证明:学生证(有注册章),不需存款证明。

11、如果3年内来过台湾并且在台湾无不良记录者,还可申请入台,不需要附存款证明。

扩展资料:

大陆居民往来台湾通行证:

电子往来台湾通行证为参照有关国际标准设计制作的卡式证件,内嵌非接触式集成电路芯片。前往台湾签注不再采取贴纸的方式,而是直接打印在证件背面,并可重复擦写。

成人电子往来台湾通行证有效期延长为10年,对未满16周岁的仍签发5年有效通行证。根据《中华人民共和国出境入境管理法》有关规定,经国务院批准,申领电子往来台湾通行证应当按规定留存持证人指纹信息。已留存指纹信息的持证人出入境时,可以按规定自助通关。

电子往来台湾通行证启用后,仍然有效的现行本式往来台湾通行证和贴纸签注可以继续使用,持有有效的本式通行证可以继续申办贴纸签注。为进一步提高往来台湾通行证、签注的签发和查验效率,增强证件防伪性能,公安部决定启用电子往来台湾通行证(简称新版通行证)。

入台证:

从2008年9月15日起,大陆居民赴台审查证件手续实行新措施,内容包括赴台旅游申请人身份证明及存款证明资料的简化,如有固定正当职业者,其在职证明可以用员工证复印件代替;学生的在学证明可以用学生证复印件代替等。

港、澳游轮旅客自即日起,在台期间可通过网络免费申请再次入台证,免去离境后再次申请的不便。根据现行办法,港、澳居民若搭游轮来台,须等离境时才可再次申请入境许可,使得旅客往往有2次入、出境情形,造成诸多不便,因此移民署放宽相关规定,开放港、澳旅客在台期间就能通过网络免费申请再次入台证。

参考资料来源:百度百科-大陆居民往来台湾通行证

参考资料来源:百度百科-入台证

解决方案2:

一、 赴台湾证件分为三部分:大陆居民赴台通行证、签注、入台证。

(一)办理大陆居民赴台通行证、签注:需要前往户籍所在地的出入境管理局办理;

办理周期因所在地区不同,办理的时间也不同;

以北京为例:办理周期为8-10个工作日;

(二)办理入台证:需要到旅行社或是代办机构进行办理;

办理周期根据台湾移民署接待量,办理的时间也会不同;

一般来说:办理周期为5-10个工作日不等。

办理入台证的步骤(以旅行社为例):

第一步、在网站上了解入台证产品信息,并咨询在线客服;

第二步、拍下订单付款后,向在线客服索要资料包;

第三步、观看讲解视频,按资料包准备资料;

第四步、准备好资料压缩发至指定邮箱;

第五步、旅行社收到资料进行审核(一般在1个工作日内完成);

第六步、审核通过提交台湾移民署(审核若不通过打回通知补交直至通过为止);

第七步、配额日后3个工作日下证后,并将入台证发至客户邮箱;

第八步、客户彩色打印即可。

二、所需资料(全国受理电子版即可):
1、通行证照片页和G签签注页.jpg版(通行证有效期需大于从台返程+6个月,G签有效期大于从台返回日期)
2、身份证正反面.jpg版
3、近期清晰两寸白底彩照电子版原版.jpg版(不能翻拍、扫描、自拍,五官无遮挡,不要露齿,不带眼镜)
4、个人信息表格.word版
5、财力证明四选一.jpg版

① 五万银行存款(开具日需在申请日前一个月,冻结到回程后);

② 年薪12.5万收入证明;

③信用卡金卡或白金卡;

④学生提供学生证或在校证明(全本扫描含封皮、最新注册章和完整注册时间,未满20岁需加附父母同意书)
6、紧急联络人身份证正反面.jpg版
7、紧急联系人关系证明.jpg版(六选一:结婚证,户口本,出生证明、独生子女证,派出所开具证明,公证书。紧急联系人只能是父母,配偶,成年子女,同行人不可做紧急联系人)

注意:随行人员(主申请人的配偶,子女,父母或爷孙)提供1-3,主随需办理同一个套餐,同进同出,并提供主随亲属关系证明。

三、赴台自由行已经开放城市(47个):

北京、上海、厦门、天津、南京、重庆、成都、广州、杭州、深圳、 福州、济南、西安、苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长春、长沙、石家庄、昆明、南宁、合肥、泉州、哈尔滨、大连、南昌、太原、贵阳、无锡、烟台、温州、漳州、中山、海口、呼和浩特、兰州、银川、威海、徐州、常州、舟山、惠州、桂林、龙岩。

注意:以上47个城市可以办理个人签注(G签),只有办理G签才可以进行台湾的自由行;若只有L签,只能在出发地办理团签。

本回答被网友采纳

解决方案3:

大陆居民赴台必须有两个证件(当然也有例外,等下会说到)——大陆居民往来台湾通行证(简称:大通证)(需要有有效签注)及中华民国台湾地区入出境许可证(简称:入台证)

我有过两次赴台经历以及一次帮助朋友办理入台证的经历,第一次是我赴台交换,第二次是我个人旅游,帮我朋友办理的是医疗签证。

旅游有两种类型——个人旅游(G)及团队旅游(L),两种签注,个人旅游不是所有城市都开放,而你假如持有开放城市的居住证也是可以办理个人旅游的!!

可以个人旅游的城市如下:北京、上海、厦门、天津、南京、重庆、成都、广州、杭州、深圳、福州、济南、西安、苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长春、石家庄、长沙、昆明、南宁、合肥、泉州、哈尔滨、太原、南昌、贵阳、大连、无锡、温州、中山、烟台、漳州、海口、呼和浩特、兰州、银川、常州、舟山、惠州、威海、龙岩、桂林、徐州。

去以上地区出入境管理中心办理《大陆居民往来台湾通行证》及有效签证,方式很简单,带上你的身份证、钱(各地区收款方式不一定,像我所在城市仅支持微信或者刷卡)、护照照片(可以现场拍)、居住证(如果跨省或所在城市未开放个人旅游签注的),现在的大通证也变成磁卡形式的了,我的古董纸本的也秀一下吧~

       大通证的封面

    个人信息页面

  老版签注页(上面的Y是应邀)

  最新款签注页(G个人旅游)

下面这个是最新新新的卡片式(因为我的本本还没有到期所以没有换卡,只能借用百度百科的图~)

emmm.....个人还是比较喜欢纸本的,毕竟有纪念意义,像Y签这种,很值得纪念。对于旅游签注,G或者L,纸本的签注每次都需要去当地出入境,等上个一周才能拿,当然省会城市的总中心很快,有时候半天就可以拿了,磁卡式的都可以用自助签注机器。而像应邀签证,我当时是收到对方学校(台湾龙华科技大学)的邀请函,学校把邀请函发到了台办,我拿到了一个批文,拿着这个批文去的出入境中心。我朋友的医疗签证是通过先与台湾的医院联系(当时我找的是台湾荣民总院)电话+邮件确认收治后给办理的医疗的入台证,再到当地出入境办理的赴台签注。

签注有好多种,如下:D签注:定居、 J签注:居留、T签注:探亲、L签注:旅游(团队)、Q签注:访友、治疗,接受和处理财产、处理婚丧事宜、诉讼等私人事务。Y签注:持国务院台湾事务办公室同意赴台湾地区批件赴台进行经济、文化、科技、体育、学术、合作研究等交流活动或者参见会议、进行两岸事务性商谈、采访。F签注:持国务院台湾事务办公室经济局“关于应邀往来台湾立项批复”赴台进行经贸、交流活动。C签注:执行两岸直航航运任务的人员。 G签注:个人旅游 。X签注:赴台学习。

团队旅游的入台证会由报团旅行社统一办理~

个人旅游的同志们!前方请注意!你们需要自行找有资质的旅行社(可以从某宝某窝某些程这类)办理入台证。办理时会有各种各样的套餐,有些套餐需要提供大量资料,甚至包括了机票酒店订单etc.,简言之,材料的简化程度、出证时效性与你给的钱成正比!我去个人旅游找了个免机票酒店的,因为一开始没确定一定去,而且万一拒签就惨了!当时花了195块钱。大致材料如下:大通证(信息页+个人旅游签注页)或新版大通证正反面,中国居民身份证正反面(必须要在有效期内),电子档照片,紧急联系人身份证(我当时用了我老妈的),假如是学生,提供学生证或在校证明,(不接受18周岁以下学生单独办理,18-20岁需要家长提供不随行同意函),假如你已经上班了,需要财力证明,最简单的就是信用卡金卡及以上等级。通过审核以后,会有PDF发给你,当然注意,一定要激光打印出来,彩色的,否则可能被拒绝入境(真实事件)。下面给大家看一下我的两张入台证样式哦~

  这一张是对应应邀(Y)的入台证

  这一张是个人旅游(G)

在此提醒大家:大通证和入台证必须对应一致,比如个人旅游是不能跟团的!台湾那边也查的很严!!

那么,问题来了~假如大陆地区人民从香港澳门或者国外去,还要不要大通证呢?答案是肯定的!

港澳赴台:如果从香港澳门去,不管是哪一个内地边检出去,都不要用你们的港澳通行证,一定要用大通证!!配上有效的入台证,港澳至台的机票等证明,就可以在港澳停留七天哦!当然,假如你是先去香港,再去澳门坐飞机去台湾,那就是入香港用港澳通行证,进澳门时候用台湾通行证及入台证+机票等就ok。返回时一样,我当时回来直接飞到了香港,凭机票,用了护照进了香港,且没有DT记录哦,当然,大家用大通证是一样入香港的,然后同样七天,我从罗湖口岸出来了,出内地海关必须用大通证。

国外赴台:第二次的个人旅游,我是先去了马来西亚,回来在台湾呆了两天。出国必须用护照,而从马来西亚到台湾后,入台湾时,必须要用大通证+入台证,不可以用护照!!!(国外飞台湾会发入“国”登记表,机组人员也告诉我大陆人民去要填,但事实证明,无需填写!)回来内地海关继续用你的护照就可以啦~

还有一种情况~就是,在港澳地区或者国外工作/学习的大陆人民~可以打电话咨询台湾在当地的办事处哦~具体大家也可以Google台湾移民署官网看一下(大陆IP无法进入)

假如不去台湾本岛,只去澎湖、金门、马祖的话,可以在金门直接落地签哦,前提是要有大通证及有效G签。入台证上面显示【只可进入澎湖金门马祖地区】,也就是说不能去本岛哦~

解决方案4:

本文没有官话套话,全是我这个当代大学生自己写的,当然,部分内容引用百度文科~

大陆居民赴台必须有两个证件(当然也有例外,等下会说到)——大陆居民往来台湾通行证(简称:大通证)(需要有有效签注)及中华民国台湾地区入出境许可证(简称:入台证)

我有过两次赴台经历以及一次帮助朋友办理入台证的经历,第一次是我赴台交换,第二次是我个人旅游,帮我朋友办理的是医疗签证。

旅游有两种类型——个人旅游(G)及团队旅游(L),两种签注,个人旅游不是所有城市都开放,而你假如持有开放城市的居住证也是可以办理个人旅游的!!

可以个人旅游的城市如下:北京、上海、厦门、天津、南京、重庆、成都、广州、杭州、深圳、福州、济南、西安、苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长春、石家庄、长沙、昆明、南宁、合肥、泉州、哈尔滨、太原、南昌、贵阳、大连、无锡、温州、中山、烟台、漳州、海口、呼和浩特、兰州、银川、常州、舟山、惠州、威海、龙岩、桂林、徐州。

去以上地区出入境管理中心办理《大陆居民往来台湾通行证》及有效签证,方式很简单,带上你的身份证、钱(各地区收款方式不一定,像我所在城市仅支持微信或者刷卡)、护照照片(可以现场拍)、居住证(如果跨省或所在城市未开放个人旅游签注的),现在的大通证也变成磁卡形式的了,我的古董纸本的也秀一下吧~

       大通证的封面

    个人信息页面

  老版签注页(上面的Y是应邀)

  最新款签注页(G个人旅游)

下面这个是最新新新的卡片式(因为我的本本还没有到期所以没有换卡,只能借用百度百科的图~)

emmm.....个人还是比较喜欢纸本的,毕竟有纪念意义,像Y签这种,很值得纪念。对于旅游签注,G或者L,纸本的签注每次都需要去当地出入境,等上个一周才能拿,当然省会城市的总中心很快,有时候半天就可以拿了,磁卡式的都可以用自助签注机器。而像应邀签证,我当时是收到对方学校(台湾龙华科技大学)的邀请函,学校把邀请函发到了台办,我拿到了一个批文,拿着这个批文去的出入境中心。我朋友的医疗签证是通过先与台湾的医院联系(当时我找的是台湾荣民总院)电话+邮件确认收治后给办理的医疗的入台证,再到当地出入境办理的赴台签注。

签注有好多种,如下:D签注:定居、 J签注:居留、T签注:探亲、L签注:旅游(团队)、Q签注:访友、治疗,接受和处理财产、处理婚丧事宜、诉讼等私人事务。Y签注:持国务院台湾事务办公室同意赴台湾地区批件赴台进行经济、文化、科技、体育、学术、合作研究等交流活动或者参见会议、进行两岸事务性商谈、采访。F签注:持国务院台湾事务办公室经济局“关于应邀往来台湾立项批复”赴台进行经贸、交流活动。C签注:执行两岸直航航运任务的人员。 G签注:个人旅游 。X签注:赴台学习。

团队旅游的入台证会由报团旅行社统一办理~

个人旅游的同志们!前方请注意!你们需要自行找有资质的旅行社(可以从某宝某窝某些程这类)办理入台证。办理时会有各种各样的套餐,有些套餐需要提供大量资料,甚至包括了机票酒店订单etc.,简言之,材料的简化程度、出证时效性与你给的钱成正比!我去个人旅游找了个免机票酒店的,因为一开始没确定一定去,而且万一拒签就惨了!当时花了195块钱。大致材料如下:大通证(信息页+个人旅游签注页)或新版大通证正反面,中国居民身份证正反面(必须要在有效期内),电子档照片,紧急联系人身份证(我当时用了我老妈的),假如是学生,提供学生证或在校证明,(不接受18周岁以下学生单独办理,18-20岁需要家长提供不随行同意函),假如你已经上班了,需要财力证明,最简单的就是信用卡金卡及以上等级。通过审核以后,会有PDF发给你,当然注意,一定要激光打印出来,彩色的,否则可能被拒绝入境(真实事件)。下面给大家看一下我的两张入台证样式哦~

  这一张是对应应邀(Y)的入台证

  这一张是个人旅游(G)

在此提醒大家:大通证和入台证必须对应一致,比如个人旅游是不能跟团的!台湾那边也查的很严!!

那么,问题来了~假如大陆地区人民从香港澳门或者国外去,还要不要大通证呢?答案是肯定的!

港澳赴台:如果从香港澳门去,不管是哪一个内地边检出去,都不要用你们的港澳通行证,一定要用大通证!!配上有效的入台证,港澳至台的机票等证明,就可以在港澳停留七天哦!当然,假如你是先去香港,再去澳门坐飞机去台湾,那就是入香港用港澳通行证,进澳门时候用台湾通行证及入台证+机票等就ok。返回时一样,我当时回来直接飞到了香港,凭机票,用了护照进了香港,且没有DT记录哦,当然,大家用大通证是一样入香港的,然后同样七天,我从罗湖口岸出来了,出内地海关必须用大通证。

国外赴台:第二次的个人旅游,我是先去了马来西亚,回来在台湾呆了两天。出国必须用护照,而从马来西亚到台湾后,入台湾时,必须要用大通证+入台证,不可以用护照!!!(国外飞台湾会发入“国”登记表,机组人员也告诉我大陆人民去要填,但事实证明,无需填写!)回来内地海关继续用你的护照就可以啦~

还有一种情况~就是,在港澳地区或者国外工作/学习的大陆人民~可以打电话咨询台湾在当地的办事处哦~具体大家也可以Google台湾移民署官网看一下(大陆IP无法进入)

假如不去台湾本岛,只去澎湖、金门、马祖的话,可以在金门直接落地签哦,前提是要有大通证及有效G签。入台证上面显示【只可进入澎湖金门马祖地区】,也就是说不能去本岛哦~

大家有什么不明白的都可以在下面问我哦,亲身经历才是最真实的!

解决方案5:

上周台湾自由行刚回来。赴台所有的手续都是靠自己来办的。分享下给愿意去台湾自由行的、却对入台手续一片茫然的人儿一个参考。本人是北京集体户。

台湾自由行需要三大件:大陆居民往来台湾通行证和个人旅游签注(G签注)+台湾地区入出境许可证(简称“入台证”)+往返机票。



首先建议,如果有意往台湾,要早做决定,先把证件办齐全,提早订机票。这样,既避免了因个人资料问题导致证件办理出现波折而着急,又可以订到比较便宜的机票。

正常的手续应该是先办理通行证,再办理入台证,然后订机票。但如果时间相对紧张,也可先预订下机票,再慢慢办理证件。这样的好处是机票可以便宜一点,坏处是,如果真的不幸证件没办下来,就悲催了。

一:通行证和签注

1.填表:到北京市公安局网站-办公频道-表格下载-出入境-下载《北京市居民往来台湾地区申请表》,自行打印就可以。申请签注种类勾选“个人旅游(G)”。

2.准备资料:填好的《北京市居民往来台湾地区申请表》;北京市户口簿、居民身份证的原件及复印件(均A4纸,且都要原比例大小复印),集体户口的话只需自己的户口页就可以,无需单位的户口首页。

3.办理:到北京市公安局出入境管理总队及各个分局出入境接待大厅都可以办理,详细的地址和办公时间可以到北京市公安局网站查询。首次申请证件、换发、补发证件需现场采集证件专用照片,须着深色上衣。如果申请表上没贴照片也可以要求现场打印贴上个人旅游签注为6个月一次出入境有效,可在台湾停留时间为自入境次日起不超过15天。从提交材料到取证,要7个工作日。证件和签注费用50元,其中通行证30,签注20,有的人名字有繁体或换证需要加注的,再多交20。

二: 入台证

拿到热乎乎的通行证和签注,就可以申请办理入台证了。这个自己不能办,必须通过有赴台旅游经营资质的旅行社申请。

这个应该是让大多数人头疼的,所需资料相对来说繁琐很多。而且,价格也不便宜。

1.所需资料:(一般情况下,以下所有资料均提供彩色扫描件给旅行社即可)

《大陆居民往来台湾通行证》及G签注;

身份证正反面;

户口簿(集体户口的除了自己的户口页外还需要集体户口的首页);

2张2寸白底照片(因台湾对照片要求比较严格,建议在出入境管理处拍照);

财产证明:分三种,一是年薪证明(年薪在12.5万元的年薪证明,据说除了单位的薪金证明外,还需要提供单位的营业执照复印件);二是5万元(含)以上的存款证明(需要到银行开存款证明,冻结这部分存款,另外要注意的是,这个存款账户要确保开户至少已满3个月,临时新开的不行);三是银行核发的信用卡金卡或白金卡(卡面上要有“金卡”或“GOLD”标志,没有的需银行开证明;卡背面要签名,与正面持卡人及申请人为同一人);

担保人资料:需提供直系亲属作为紧急联络人,就是担保人。提供担保人的身份证正反面、户口本。户口本上要能证明担保人与申请人的关系,户口迁出页有效。如果户口本上无法证明关系,则出具“结婚证明”(配偶担保)或“出生证明”(父母担保),或者由户籍派出所出具关系证明。

上述材料,不同的旅行社可能有细微的调整,比如有的旅行社的财产证明中不包含信用卡金卡,但基本都可以商量。因为最后核发入台证的是台湾移民署,基本上这家旅行社可以,别的也可以。

2.旅行社选择:北京目前有办赴台旅游资质的旅行社有22家,需详细了解的可以百度去。但实际上可以帮你办理入台证的并不限于这22家,我就是在一家小旅行社办的。

3.费用:办理入台证的报价一般在700左右,最便宜的可以报到600,贵的报到1000也有。费用包含了入台证和保险。这个注意一定要问清楚旅社。关于保险的问题后面再提。

4.时间:旅行社告知的办证时间也在3-18个工作日不等。就我实际经验来说,基本上材料如果没问题,3个工作日就可以出证了。

5.保险:办理入台证的同时,台湾当局要求同步办理保险,保险上有你出入境的具体日期,所以在这个时候,你应该已经确定了往返台湾的具体日期。一般的旅行社办理入台证都是自动包含这个保险的,不过还是建议在办的时候跟旅行社确认清楚。听说在入境的时候,会看这张纸,如果所有都办妥了,就因为这小保险耽误了入境,就得不偿失了。

最后,拿到手的入台证就是一张纸。实话说,真的是很贵的一张纸。

入台证有效期是3个月出入境一次,最长停留15天。

台湾签证怎么办理?

答:去台湾要办理两证:大陆居民往来台湾通行证、个人游入台许可证 办理大陆居民往来台湾通行证: 1、申请人自行前往本市公安局出入境管理处办理大陆居民往来台湾通行证及个人旅游签证(建议出行前15个工作日开始办理,符合异地办理通行证条件者建议...

台湾自由行签证怎么办理。

答:台湾自由行办理条件(满足其一即可): (1)户籍在以上47个开放城市的居民。 (2)户籍在以上47个开放城市的居民,其配偶及16周岁以下的子女也可申请。 (3)在以上47个开放城市工作,有居住证,且连续缴纳社保满一年。(除少数城市以外,比如...

内地人去台湾 怎么办签证

答:到台湾旅游需要在户籍所在地的县级以上公安局出入境管理局服务大厅办理办理台湾旅游签证。办理时需要证件及材料有申请书、身份证、照片、学生证、保险证明、简要行程表。 办理顺序 申请人首先要去常住户口所在地各区县出入境管理处办理《大陆居...

去台湾怎么办理签证?

答:一、到台湾旅游需提供以下材料前往当地公安局出入境管理部门办理台湾通行证: 大陆居民申请往来台湾通行证,应当按照要求填写申请表,回答有关询问并提交下列材料: 1、提交符合《出入境证件相片照相指引》的申请人照片。 2、交验申请人居民身份...

我要去台湾要怎么办理自由行签证

答:台湾自由行签证需要提供以下材料前往当地公安局出入境管理部门进行办理: 1、填写完整的《中国公民出入境证件申请表》,并贴一张正面免冠照片; 2、提交符合《出入境证件相片照相指引》的申请人照片; 3、交验居民身份证、户口本原件,在居民身...

台湾旅游跟团怎么签证?

答:台湾旅游跟团签证需提供以下材料前往当地出入境管理部门办理: 一、大陆居民申请往来台湾通行证,应当按照要求填写申请表,回答有关询问并提交下列材料: 1、提交符合《出入境证件相片照相指引》的申请人照片。 2、交验申请人居民身份证原件。不...

怎么办理去台湾的出入境签证?

答:去台湾的出入境签证需提供以下材料前往当地出入境管理部门办理: 1、提交填写完整的《大陆居民往来台湾地区申请表》。 2、提交正面免冠白底彩色近照2张,规格为33×48mm。 3、交验身份证件。交验申请人有效居民身份证(未满16周岁的除外)、户口...

去台湾要办签证吗?入台证如何办理?

答:需要办理《大陆居民往来台湾通行证》(简称:通行证)和《中华民国台湾地区入出境许可证》(简称:入台证),签注类型是:赴台旅游签注简称G签注。 入台证需要委托本城市指定经营大陆居民赴台湾旅游业务的旅行社,向台湾相关机构申请、代办入台...

台湾签证怎么办理

答:到台湾旅游办理的应该是签注而不是签证,需要向所在地的公安机关出入境管理部门提交相关材料,其中的具体情况如下: 1、提交填写完整的《大陆居民往来台湾地区申请表》。 2、提交正面免冠白底彩色近照2张,规格为33×48mm。 3、交验身份证件。 交...

香港居民去台湾签证怎么办

答:办理签证流程如下: (居港必须一年以上)到刚升格改名的 "台北经济文化办事处" (前称中华旅行社) 香港金钟力宝中心第一座4楼,申请人的 "香港居民身份证" 和 "香港签证身份书" (有相页面) 正本。 到5号窗取申请表并填写 , 然后等约30分钟后 , 取确...

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 台湾签证怎么办理
  • 台湾旅游签证怎么办理
  • 台湾商务签证怎么办理
  • 上海怎么办理台湾签证
  • 如何办理台湾旅游签证
  • 如何办理台湾旅游签证
  • 佛山台湾旅游签证怎么办理
  • 如何办理台湾个人旅游签证
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明